搜索

品茶 赏表 悟道

查看数: 2031 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-2 14:24

正文摘要:

我这人对手表的喜爱属于典型的“叶公好龙”型的,收集了些许,新的不多,旧的也不多,本想玩拆机,最后一个也没有,一些不值钱的玩意就不拿出来丢人了,当然这个也不值钱,都说这机芯咋的咋的的,我也觉得挺漂亮的, ...

ntchen2 发表于 2012-6-3 07:23:29
李大师有令:以后发帖必须一层楼最多三图片。他说了他的地盘他做主。哈哈
88璐璐88 发表于 2012-6-2 23:27:55
李伟谈国表 发表于 2012-6-2 21:32
词整的好:平时不喝茶,喝茶睡不着,平时不悟道,一悟道就睡觉

就是为嘛都喜欢发串图呢,俺看不 ...

李老师你好,哈哈.......是存心不让你看滴,因为你知道的太多了。
李伟谈国表 发表于 2012-6-2 23:09:09
LJB 发表于 2012-6-2 23:08

LJB 发表于 2012-6-2 23:08:41
李伟谈国表 发表于 2012-6-2 21:32

就是为嘛都喜欢发串图呢,俺看不 ...

李伟谈国表 发表于 2012-6-2 21:32:33

就是为嘛都喜欢发串图呢,俺看不到
88璐璐88 发表于 2012-6-2 20:38:05
赞一个!
小小学生 发表于 2012-6-2 20:29:05
更像摄影爱好者
表里表外 发表于 2012-6-2 19:31:53
照片拍得比较好看呀
大一寸 发表于 2012-6-2 19:14:54
此表拆的勤,大小钢轮螺丝都劈了。
中国表 发表于 2012-6-2 16:17:33
听泉 发表于 2012-6-2 15:38:18
图片一流 。。。。。。。。。。。。
ntchen2 发表于 2012-6-2 14:56:30
小马哥。这是海鸥3600机芯。露出正面看看,parnis?
nomorewatch 发表于 2012-6-2 14:43:35
仿表心?

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-9-27 06:30 , Processed in 0.077043 second(s), 41 queries .