搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

理查德米勒 Richard Mille RM011-FM 勒芒 阿根廷 95万

类别: 手表
品牌: 理查德米勒
价格: 950000
理查德米勒 Richard Mille RM011-FM 勒芒 阿根廷 95万
4 L5 g1 d. g/ `3 z
RICHARD MILLE理查德米勒一位表届中传奇般的存在。追求完美的人体工程学与品牌的标志性建筑完美契合。RM 011的每个组件都在美学上表达其功能。自该品牌首次亮相以来,理查德米勒(Richard Mille)的手表在无与伦比的领域中表现得很出色。要欣赏这一点,只需看看RM 011。在设计、使用材料、细节、运动和非凡的适应性方面,这篇文章体现了品牌所代表的一切。RM 011的例子是典型的Richard Mille:一个弯曲的边框,侧面和caseback的tonneau形状。手表是由一种不同于其他运动的运动驱动的。国外二手行情折合人民币112万。
+ }; p1 a7 _) x* U$ h3 f) p
! P# h/ X8 B8 L9 x

% ^  A9 n4 b8 C& |$ H. }/ \6 ~
& v. n; K; g: S8 z: \
. s: V3 L$ v* j- y" P4 s
0 D! B, p8 Z. u& A" W1 j
2 i, h4 Y# R  B) x5 @: M
' I2 b, G/ p. t) F( s
# E. h3 b# \$ H1 U
. a: J5 ]( d: v& u
) P! C/ q& f' {3 g9 B

17条回复

+ X# t) C; S% P1 H' A6 G4 ?顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

9 t- [$ E# i( ~2 C顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
; w8 h+ _. \  J0 ^
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

# g+ Z0 \$ X5 |) I! g顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

9 X" x9 t: e; I) x! _9 `顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

4 ^# K" u  l4 T+ Y顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

4 G+ o$ x/ F- \顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
( O' e2 w/ C+ s, l# N/ h
( V* w5 ]0 Q( v1 O8 N% v% Z
, A  V9 Y' q/ x- }9 t+ v4 w* K
; K! @2 x5 B3 q/ \6 i9 H- r! u

2 e6 \0 h. A' }9 z顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
1 q( `  G, M5 K3 r+ _% d) T

: l  Y2 R1 \/ t0 @8 o3 g顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
地板
' ^# A2 G3 K+ a) p+ V
板凳

; s8 [3 i8 ]! M% ~0 N! ?0 o; i& _顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
沙发
4 K9 Z6 l% F  M3 L) h9 z0 X/ k' c