搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 纠结中...116710 116713 116718...纠结中

<p>商务推荐强烈13,不知为什么,就是直觉。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>会飞的胖子出的都是好东西,他的每个帖子我都反复看,不过还是建议找苏兄上1手表,感觉不一样,能戴出信心了。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>dangerous</i>在2009-12-16 6:54:00的发言:</b><br/>
<p>另外,还想提一个事,老徐你那个“让我们去踏青”看得我很心痒。也不知道怎么办。唉,莫非下一个买绿玻璃?</p>
<p>老徐你能不能写一点什么西铁城,让时间永恒 之类的文章,这我也折腾的起</p></div>
<p>哈哈哈哈,兄弟你比我能写!!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>dangerous</i>在2009-12-16 6:53:00的发言:</b><br/>
<p>楼主,我告诉你我这713怎么折腾来的。我折腾到手16710,从卢贵宾这里来了没两天(总之不超过3-4天),看到老徐写116713的贴,我*,看得不爽直接去劳力士试戴。戴了就受不了了,马上折腾出去16710折腾进来116713,都是老徐中介的。</p>
<p>老徐厚道,说,哎你以后别折腾了啊。我心想,要没你那文章,我现在都16710戴的挺好的。</p>
<p>所以,要想不折腾,除了管好自己的皮夹以外,最好让老徐少发那种贴,看了心烦。唉。</p></div>
<p>哈,知道你是谁了。</p>
<p>穿马甲可不能说心事啊。</p>
<p>楼主,我告诉你我这713怎么折腾来的。我折腾到手16710,从卢贵宾这里来了没两天(总之不超过3-4天),看到老徐写116713的贴,我靠,看得不爽直接去劳力士试戴。戴了就受不了了,马上折腾出去16710折腾进来116713,都是老徐中介的。</p>
<p>老徐厚道,说,哎你以后别折腾了啊。我心想,要没你那文章,我现在都16710戴的挺好的。</p>
<p>所以,要想不折腾,除了管好自己的皮夹以外,最好让老徐少发那种贴,看了心烦。唉。</p>
<p>另外,还想提一个事,老徐你那个“让我们去踏青”看得我很心痒。也不知道怎么办。唉,莫非下一个买绿玻璃?</p>
<p>老徐你能不能写一点什么西铁城,让时间永恒 之类的文章,这我也折腾的起</p>
<p>楼上明显灌水-0- 拖出去~~</p>
都是偶不喜欢的,呵呵
116713LN已经出手,等待货到徐版那里鉴定中,感谢大家的推荐!!
<strong><font face="楷体_GB2312" size="6">116710 </font></strong>
我选116710
<p>我选择710。。。比间金好看多了。。。。</p>
29岁左右,商务为主——当然间金款,熔全金、全钢的优缺点于一身,中庸保险的选择。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>恋恋名牌</i>在2010-1-20 14:41:00的发言:</b><br/>29岁左右,商务为主——当然间金款,熔全金、全钢的优缺点于一身,中庸保险的选择。 </div>
<p></p>
<p>这三个价格相差很大啊,看来楼主钱不是问题,那就买个全金的呗。</p>
我要是你我就116233了,呵呵如果商务为主还是上正装表吧,弄块间金运动有点不伦不类,平常上班带还好,要是带出去谈判就有点不够严肃了,我感觉不上30还是不要带带金的,老气,而且确实有点表压人的感觉,楼主米人可以选白钢迪或者黑钢迪,太漂亮了
<p>真的有预算么?能买金的就别买钢的。。。。。。。</p>
<p>可以找凌志买块。。。。。</p>
运动的还是全钢的吧,间金的话选正装
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>dangerous</i>在2009-12-16 6:54:00的发言:</b><br/>
<p>老徐你能不能写一点什么西铁城,让时间永恒 之类的文章,这我也折腾的起</p></div>
<p></p>
俺当时和你一样,不过没有考虑18,是在16622和13之间纠结,最后听了几位大师的讲解,买了13,现在看来绝对非常正确,同意徐老师的说法:陶瓷圈质感最盛的就是13!!
<p>商务的话最好还是戴正装表,运动表多多少少感觉浮躁。</p>
<p>如果这三块,我选全金的那个,没什么人压表表压人的,人值多少钱呢还能被块表压了???不过我觉得金子这玩意儿还是挑人,看气质了,费德勒岁数也不大戴金的不也很好看吗,什么衣服啊表啊这类堆身上的东西还是人最重要。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>建议楼主自曝以便大家分析。</p>