搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[浪琴] 这表现在这么值钱了?

一会儿说我整天名匠,一会儿说我整天工价,但是明哥仔你也别整天反问我问题呀.你就举个完整的收表例子,这样或许我能更好地理解二手价值该如何定义呢,是不是?
你觉得是就是吧,那你就按着工价买吧,俺累了,看徐版接力不吧

我最后告诉你一句,做二手表的,包括当铺,收表之前,都不了解工价的,别说型号,系列了

最多就是收了之后,再去了解,是为了找卖点
mjming 发表于 2011-6-28 02:14
你觉得是就是吧,那你就按着工价买吧,俺累了,看徐版接力不吧

我最后告诉你一句,做二手表的,包括当铺 ...

不是我按工价买,而是看论坛许多大卖家都在帖子里标明:工价XXXXX元,这我理解为是大卖家想表明自己的表很便宜很值得购买的一种暗示行为.而且大卖家开价基本就是工价的一半左右,自然我就会觉得这些行家是在以工价为基准定自己的卖价,当然,回收肯定不是这个价格,否则赚什么呢?大家都是做生意,都明白低入高出才有钱赚.
假如二手行家回收连这个表确切的市场价格都不清楚,在我看来的确是不可思议.假如收的价格相对于市面价没太大优势那就惨了.