搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[钟表知识] “中国第一只手表”高价卖出与高价回收看国产表的变化

QUOTE:
以下是引用如影随形在2010-8-26 18:15:00的发言:

呵呵 世界知名表厂都会跟中国的大论坛合作搞活动  倾听下中国表迷建议 为啥他们就是放不下这架子呢?是不是有“官本位”在作祟啊!哈哈

正在搬新家呢,听说是忙晕了,现在肯定顾不上了。(大家当呀!电话说下月中旬差不多了)[em06]

如兄说的:“与大论坛合作搞活动”,是个好主意,可应该是“名表通”的领导出面与“厂家”的领导商量哟[em07]

年初那个会上,我也说了我们的厂家应该重视“论坛网站”力量,好象厂家领导们也挺同意的,有活动时,他们也喜欢叫网站的人参加的[em01]

让徐老师去厂家沟通一下呗,来个“互动”他们肯定乐意的。

第二点思考:

这世界变化太快了,几年前玩国产表与现在玩国产表有了很大变化……细品品真的既熟悉又陌生了[em06]

市场价格的“巨变”

几年前百十元的表,现在真是插上翅膀飞起来了,看着头晕[em06]

价格上去了也就罢了,就是“表”本身也越发的“奇怪”起来了[em06]

现在,就是普通款国产老表也“怪”起来了。许多刚刚喜欢上国产表的朋友就是想玩也不敢“随意玩”了,不晕才怪呢[em06]

前几日,如影兄也遇到此“怪题”了[em07]

如影随形

[讨论]请爱好国表的朋友看看 

http://www.watchlead.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=8313&replyID=&skin=1