搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
楼主
偏上无所谓,价格偏下就能接受
话说pp手动就一215撑了这些年,地位还稳如泰山
比较气人,让jlc情何以堪
沙发
举一个不恰当的例子:百米赛跑,pp领先对手两个身位就算优势明显了吧
他现在是领先第二名10米冲线
实力上差距没那么大吧
两点体会:第一,pp提升自己品牌价值很有一套,这一点同级别没有对手
第二,玩表到最后就是品牌了,大牌永远是对的
板凳

我很佩服那些痴迷于怀表,醉心于老欧的表友
花费那么金钱和精力,圈子不太大,牌子不够硬,又不能手腕上炫
人家那才是真的喜欢
地板

飞胖兄算少半个吧
我觉得喜欢高级怀表机芯的发烧友都看不上手表
狼牙齿金套筒钻石盖石桶型游丝纪尧姆摆轮.......
听着都那么高级
我觉得玩怀表的还算和收藏沾边儿

瞎说啊,说错勿怪
会飞的胖子 发表于 2015-2-27 23:14
喜爱怀表的朋友多是机芯党,追求复杂和工艺,更加纯粹。手表可能多一点外观的选择,虽然代价高得多,但可 ...

安全,是指转手利索保值好一些?
离金钱越远,离真爱越近
低调男人! 发表于 2015-2-28 21:07
应该不止了 那只卖的便宜

这只主要沾了铂金不少光
如果是白金,未必卖得过红黄条钉5196
低调男人! 发表于 2015-2-28 22:06
这只还是很耐看的 其实我也喜欢好久 就是太贵买不起

其实原因特简单,还是不够喜欢