搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 高估?

楼主
主要是劳粉量太大,很多东西根本就不是谁能控制得了的。论收藏价值工艺价值,成千上万样东西都比一个破铁锚一个垃圾螺丝批好吧,自己喜欢什么就玩什么好了。。

ps,碍于石版不喜欢劳力士,本坛的管理团队,版主,包括老徐和我根本就不敢追捧劳力士,就算炮哥或其他老哥火花四溅炮轰劳力士我们也非常克制,但论坛本身是公开的,我们总不能让其他劳力士粉丝闭嘴吧?
沙发
难得周哥众人皆醉我独醒

话说回来,又回到了古灵精怪那些个阶段。大家喜欢劳,最初可能只是因为皮实耐用,价格合理。但所有玩物到了第二第三阶段过后总会扭曲,就如为了听好音乐到后来变成玩音响到后来变成玩电源线玩唱机脚垫; 最初想买辆不太糟糕的车代步到后来变成追求速度追求性能玩劈弯玩甩尾,等等等等。。
当人沉迷某种东西,外人实在很难理解那种心态。。
板凳
周朝先 发表于 2016-9-3 20:33
东海岸兄,好一个众人皆醉我独醒啊!
全球喜欢劳力士的人群中
真正认可古董天价劳价格和韵味的,不知是 ...

问题是买劳的基数太大啊,劳每年产量百万?算50万好不好?十年就是500万?千分之一的人玩古董都难搞了,何况还有极大量的商家囤积居奇。。
地板
nemo 发表于 2016-9-3 21:15
所以我一般就止步于第一阶段了,往上爬边际成本极大,边际收益极小

换个说法就是穷

先别说得太早,几年后再回头看看?
nemo 发表于 2016-9-4 00:06
这么多年玩过很多东西,但都在升级前就转到下一个领域了,表会不会有不一样,说实话我自己也不知道。真的 ...

之前都玩些什么?
easonkwan 发表于 2016-9-6 19:03
16年农历新年前的16710  27K买回来  上个月 41K走 最近是什么回事了

赚到笑了。。
菲常人 发表于 2016-9-10 07:25
最近看了出剧集,有句台词有些意思:有钱任性,没钱认命

赞,好词