搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

2012第一淘,最美红金3445特别版~~~

如题,曾经对PP3445比较不削,因为面盘有些单调 喜欢不起来,2年前看了大L和黑老大的帖子开始中毒,查询资料,发现几年前拍卖成交一只红金的3445着实漂亮,按下决心 碰到红金好品的一定拿一只,2年后的2012年,没想到能巧遇这只红金3445,而且还是特殊版本,雕花的红金18K自动陀,27-460M大家看的不少,黄金的陀都是,有见过白金雕花陀也是黄金的,要是红金的真是第一次见到,我想坛子里见过这机芯的也不多,拿来跟大家分享,真是够靓丽,稀少度更不用说,37钻,5方位调教,双日内瓦印记~~~以前除了安拍就没见过实物,品相更是嘎嘎的好,原装皮带和红金表扣都在,还有PP开出的认证卡,老表真是缘分,我是越来越信了~~~~多余不说 照片拍的不够靓丽 大家凑活看吧 实物比照片漂亮几倍哈哈~~~~

评分

农民 + 2 赞一个!
恋恋名牌 + 2 太迷人了。
yayayoyobaby + 1 很给力!
抹眉刀 + 2 !!!
啊表 + 2
hanson7651 + 1 赞一个!
lsun225 + 2 淡定
邕州贵人 + 2 赞一个!
OHSEAL + 2 !

87条回复

沙发
OHSEAL 发表于 2012-1-13 19:13
状态不错,非常喜欢的红金!

我也喜欢红金 再找红金570 真是难碰啊 太难了~~~

板凳
PPYC 发表于 2012-1-13 19:14
见过红金壳雕花自动陀的,但自动陀是黄金的
红金雕花自动陀第一次见,稀罕!美不胜收!

的确 我也是第一次见 老PP 做的还是用心的 现在的PP换个壳子就涨价许多 机芯也一直吃老本 少了很多把玩的味道 除了几个高端和稀缺的款式还很向往~~~
地板
toni212 发表于 2012-1-13 19:35
要人命啊,10万要挖

这种古董不会低于6位数的~~~
iwc3706 发表于 2012-1-13 22:45
着实漂亮馋人!恭喜低调兄斩获新欢!

多谢兄弟捧场
OHSEAL 发表于 2012-1-14 01:14
黄红金都是配白面最美,充分衬出内份斯文劲儿.

非常正确,没想到3445这么耐看 越戴越喜欢啊
jojolili 发表于 2012-1-14 02:36
去年错过一只白金3445,当时觉得要价太高,160万日元没有还价余地,现在想想有点后悔

3445非常耐看 35以下的老表戴不出效果 35-37的大小真是最适合的,红金的铂金的570也是好东西
lsun225 发表于 2012-1-14 00:54
要命的东西,低调老弟你能不能不这么毒人。这个必须做背透滴。

做透太贵了,红金的估计更贵 主要还是怕伤了表螺口

今年收表绝佳好机会 不浪费一个子弹 等好东西出现~~~
南海十三刀 发表于 2012-1-13 22:50
不搞个透底,着实可惜了这机芯啊!
另透露一下,啊表快有3445的透底作品出来了!

啊表的确够厉害 只不过不想折腾 邮寄很麻烦 有机会跟啊表见面让他给打理 好几个等他保养维修的呢 哈哈
物以稀为贵 ,我个人玩表还是先看稀有度再谈品相 当然综合价格是否物美价廉也是最重要标准 再稀少 只要把钱备足肯定能买到,那就失去一点点淘表的乐趣和满足感了~~~
PS,玫瑰金的PP的确好看 上手感觉很贵气,还有老表的玫瑰金跟现在PP的感觉还不一样 不知道差在那里??难道是泡泡蒙子???
厚德 发表于 2012-1-14 15:28
这样极品的金表
还是不要穿皮衣时戴吧

周朝先 发表于 2012-1-14 18:03
肯定比一般3445贵不少

高手
厚德 发表于 2012-1-14 18:12
呵呵 我觉得皮衣会给金表带来打磨的效果

上手感觉棒极了 舍不得不戴 哈哈
ivoryso 发表于 2012-1-14 18:49
口水漏了....一定要换成透背哦!

被大家说的动心了 哈哈 准备尝试下
ivoryso 发表于 2012-1-14 22:50
大藏家老张的古董PP全都换成透背的了,你这只自动舵那么漂亮,不换简直是暴敛天物呀。。。

pp说过一次 换背透容易弄坏螺口比较在意,不过这只的确是应该换个的哈哈
neop 发表于 2012-1-15 10:49
来晚了来晚了,漂亮!!!严重恭喜兄弟

排骨汤面 发表于 2012-1-16 01:27
光陀跟它比差太多,不露一下太低调了

正合我意 那就先不露了 哈哈
OHSEAL 发表于 2012-1-16 11:21
弄坏哪个螺口??

就是怕后作盖的扣不能根原盖完全吻合 按上后以后元盖不能顺利旋入了 大概这个意思吧?
OHSEAL 发表于 2012-1-16 11:45
都什么年代了,现在做盖都数控的.

有道理 找时间去订做
twinsdddd 发表于 2012-1-18 11:25
这个太牛了,再弄个透底的盖,爽大发了。楼主要出的时候联系我啊,换表也行

难得碰到 这表和我有缘 估计不会出手了~~~