搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[钟表自制与维修] 现在洗油真便宜

楼主
去劳服做一次保养也就2000,金的2200,迪要贵800-1000,差别1  更换密封圈垫  2上的润滑油品质的差别  3基本不用担心操作过程中的失误导致的问题以及是否会被“换了神马东西”(熟人一般不会,但不熟的路边师傅,好吧,我承认自己邪恶,但谁叫我们生活在这么一个邪恶的国度里)3 保养后凭单据1-2年(具体的忘记了,国外肯定是2年,国内的劳服好像是一年)的免费保修。至少我觉得现在我不会去省钱那1千多,或许10多年前我会认真考虑是否值得为这1千多“冒险”的,因为当时的钱比较“值钱”的
沙发
murphyhe 发表于 2012-9-11 14:05
劳服我也不大信任,我还是信任少数大师,本坛一个,隔壁的隔壁一个!!手艺好,价格还便宜关键是零件也能 ...

除非是同城的,要不然我对国内快递公司的农二代员工真的没信心