搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[基础资料] 各位老师,说说您心目中的精装怀表收藏组合(预算不限)

楼主
nomorewatch 发表于 2012-8-14 14:42
我心里已经开始有数了。。。这次英国陀飞轮一定可以遇上,也落不了大自鸣多锤三问和人偶!竞赛卡罗素太贵 ...

英国陀飞轮那价钱,真的有点肉疼
沙发
nomorewatch 发表于 2012-8-14 14:48
您难道知道我的目标?!

额。。你不自己都说了,我只是陈述下我这边看到的大致价钱
板凳
nomorewatch 发表于 2012-8-15 00:21
你看到什么价位?

30w起吧
地板
nomorewatch 发表于 2012-8-15 00:49
我这里见到的便宜上一截。。。您见到的品相如何?

品相很好,感觉比很多现代陀飞轮美,有点像KV最近那款。
你那边是怎么个行情?
nomorewatch 发表于 2012-8-15 01:35
260000-390000,品相也是非常好
您能不能上个图看看?

那个店貌似没网站啊,我给你发个KV的?
nomorewatch 发表于 2012-8-15 01:40
KV的我都见过,工艺用料是不错,就是贵得要命
那个店没网站,您是怎么知道的?难道在您隔壁?

伦敦遍地表行啊,真是只愁没银子不愁买不到
nomorewatch 发表于 2012-8-15 01:49
您倒好,在那么一块福地,过我眼即我有不就行了么?
我人在北美穷国,烂得不得了,连个好一点的市场都隔 ...

男人嘛,占有欲很强的,还是没您这个境界啊。
北美多好,清静,这边花花世界容易迷了心智。