搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[宝珀] 这是水肺么?

楼主
baiser_de_paris 发表于 2012-10-18 06:00
周朝先前辈...
如今, 集团化后, 市场被分得差不多了, 就被几家垄断...
别说当年, 凄凄惨惨戚戚...

能够避免集团化同质化命运的,也就寥寥几家,不是设计过分保守,就是过分激进;前者有劳力士,后者有MB&F。MB&F的HM4是我最欣赏的,劳力士?我最欣赏的是无日期蚝式金表,如1005,14208等等。

你呢?

沙发
baiser_de_paris 发表于 2012-10-18 06:00
周朝先前辈...
如今, 集团化后, 市场被分得差不多了, 就被几家垄断...
别说当年, 凄凄惨惨戚戚...

http://watchlead.com/wbbs/forum. ... F%D3%A2%B7%E7%B1%A9
不嫌弃的话,再读读这篇文吧,后边的回复都很精彩,最好不要错过。

还有个问题,真正值得我们考虑的货色是否真的越来越少?
板凳
tammylele 发表于 2012-10-18 10:20
保守?非要像seamaster那样几十年历史搞出N个代表性针面还穿花绕蝶登场才叫不保守?

改无可改的前提是符 ...

说错了,不好意思,劳力士的改变才是令我无法接受的;倒是RM,MB&F之流,始终无法做出任何突破自身局限的变化,这才是真正的保守。
地板
baiser_de_paris 发表于 2012-10-19 01:05
Nomorewatch 前辈...
值得考虑的, 当然越来越少...
因为:

算了吧!实话跟您说,现代表比的是贵!是大胆!谁家定的价更变态,设计更吸引眼球,就赢了!

真正有突破的?呵呵,你自己比我清楚呐!
baiser_de_paris 发表于 2012-10-20 00:30
小表迷前辈...
"现代" 的 Rolex 是:
1. 奢侈的工具

能够深入极地险地的电子仪器肯定都是特制的,我等屁民哪有享用的福气?

说到现代劳力士,最好是浅尝即止,不然的话受伤会很严重。
baiser_de_paris 发表于 2012-10-21 23:05
Nomorewatch 前辈...
五位数 RMB 以上的表, 都是噱头.
总有人, 拿百年前钟表的价格, 替官方定价说话...

语录在哪里呀?语录在哪里?

这话很对路呀!这话很对路!