搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

万国小葡萄牙(3531)

26条回复

沙发

万国3531,资料都是论坛找的,托饶版在国外找的资料因为翻译太难,我本身就是个二吊子索性不翻了。简单说明一下,万国3531,是1996年发行的葡萄牙款式,包括玫瑰金款与钢款,俗称小葡萄牙,尺寸35,机芯采用积家891机芯,应该是889机芯小三针。因为拍照水平一般,就只说明一些自己的看法,尺寸适合,机芯打磨中规中矩,佩戴简直不要太舒服,一直觉得万国葡萄牙系列的壳子很漂亮,尤其是表耳部分,有些古表的感觉,外壳中壳拉丝,表圈部分又是抛光,在灯光下闪闪发亮的感觉,这是本人第一只金表,就此爱上金表。。把头好像是只鱼,不理解为啥是只鱼?希望行家解释一下,金印记在表壳12点处,表扣也同样有印记。
重点来了:一支表的颜值,就我本人来说,首先看表壳,在是盘面,灰白色的盘面在光线下美如画,18k刻度与针在盘面上让我第一眼感觉到的是和谐,整个盘面针让我挑不出一个让人觉得难受的地方,小秒针盘的位置是那么的古意盈然,不像现代很多小三针表,位置与尺度让人那么尴尬,花体字logo是让我欲罢不能的地方,比起现在万国的IWClogo的确能够加分不少,瓜版曾说过(没有那美丽的花体字logo,葡萄牙系列的灵魂已死),本人是新人小表迷,接触的万国并不多,只是单纯的觉得这个花体字是要比现在死板的logo好看太多,毕竟咱小老百姓,买个贵重物品不就图个好看吗。
机芯方面不太了解,就不搬文弄武了,留给大佬们补充资料吧。有想了解葡萄牙系列的可找一下瓜版的文章《大小葡萄和披萨-纪念死去的花体》,文毕,谢谢各位。
板凳