搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

藏品剖析---今年收集到的两只50年代辽宁【营口牌】17钻手表

楼主
听泉 发表于 2013-11-6 06:18
顶顶 !  这行书字标营口见到一块 ,就是多年之前网上唯一所见那块 ,机芯与这个不同 ,继续学习中 。

听泉兄你好,辽宁营口表与那个时候其它同年代的产品一样,当时机芯选用也有多个版本,另一个机芯版本的营口我手中也有的,答应过朋友不张扬------因为那只营口表曾经成为过多人想竞相拿到的焦点----最后朋友知道我喜欢国表收藏---在舍弃高利润的情况下毅然把那只营口表交予我收藏----,所以那只表的细节就以后再发图分享吧-------等有时间在合适的时候我把今年收藏到的两款60年代上海军工车间生产的小批量特制表6字--系列的两款藏品与大家分享交流一下
沙发
表里表外 发表于 2013-11-6 08:05
营口没有见过;学习;

谢谢表兄
板凳
如风时间 发表于 2013-11-6 08:05
大行家出手不平凡。。。

看到兄的回复又出汗了----如风兄客气大大的,真正的大行家爱表之人非兄莫属的
地板
64gt 发表于 2013-11-6 08:36
好东西

64兄更是好表多多,兄弟听上海朋友提起过兄的
国产统机表 发表于 2013-11-6 09:12
收藏了,谢谢刘兄的珍贵资料。

朱兄久违了,最近忙些--因为经常外出很少在连---不方便上网,没有和兄联系沟通,近来小有所获,并为兄积累了几个品牌,有时间与兄分享