名表通

标题: 请徐版中介 [打印本页]

作者: 般若    时间: 2010-5-18 21:45
标题: 请徐版中介

今年1月份在小生哥那里抢到的,上贴链接如下:http://61.145.116.97/dispbbs.asp?boardid=16&Id=2564692,引用生哥的描述:

劳力士16233

难得P字

原始状态

带长20节

讨好的白面低温仿瓷面盘

金立体罗马数字刻度

金圈凌厉

底纸如新

单表

20999元。

为湖北表友刚预定

到手后到新世界百货下了一截表带,戴的次数不多,很珍惜,有正常的磨损,没磕过碰过,现在又想上劳16610lv了,自亏1500元,折腾一下,现19500出,没法和大卖家比价格,希望各位表友嘴下留德,出不了就自己戴!有诚意的表友可自己PM价格过来!必须中介!

作者: 般若    时间: 2010-5-18 21:46

湖北卖家solaroox 电话18907166665

作者: OHSEAL    时间: 2010-5-18 22:03
确认一下.
作者: solaroox    时间: 2010-5-19 08:00
我是卖家,确认一下!
作者: OHSEAL    时间: 2010-5-19 08:51

收件详细信息如下:

广州市天河区五山路91号,广州第113中学.

徐步天.

邮政编码:510630,电话:13763360923/13728045599.

发出请给我单号.

作者: solaroox    时间: 2010-5-19 13:07
已发,单号:027087807633!
作者: OHSEAL    时间: 2010-5-19 14:53
好,收到联系.
作者: 般若    时间: 2010-5-23 22:17

收到,很满意!

作者: OHSEAL    时间: 2010-5-24 00:42
合作愉快!
作者: chenli    时间: 2010-5-29 16:46

武汉劳力士只有亨达利有。服务态度巨牛b。

曾经一次去看看表,结果一个老妇女营业员像防贼一样跟着。我心里极度不爽,于是就指着一块最贵的鸡家说:拿出来看看。那老妇女没想到,一脸惊讶,但估计我不会买,但也不敢说什么,只有慢慢腾腾,带着手套,像搬菩萨一样,极度不情愿的递给我,这一切动作如同电影的慢动作镜头。我拿来后一试戴,然后还晃了一下手,说:不合适,谢谢。递了回去,然后慢慢的走了。那老妇女一脸极度郁闷。

哈哈。心里爽多了。我想,有了论坛,谁在这里买,那是傻瓜

作者: OHSEAL    时间: 2010-5-30 01:18
听说内地几个城市手表销售额都还行,或许知道网络的人还是少数,去HK又麻烦,或许有些特殊用途需要在国内店买.
作者: ijkl547    时间: 2010-6-24 16:47

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2