名表通

标题: 欧米茄专家进来看下 [打印本页]

作者: 和尚李    时间: 2012-2-15 08:43
标题: 欧米茄专家进来看下
欧米茄目前使用的2500同轴机芯有存在偷停现象,C可能会好一点。如果在若干年以后会不会像当年的1020机芯一样的口碑呢?1120机芯和2500机芯哪个将来会是一个里程碑呢?谢谢
作者: 沉-稳    时间: 2012-2-15 08:46
个人认为绝对不会是2500。
作者: 品俊    时间: 2012-2-15 09:05
和楼主同等大师解答吧
作者: OHSEAL    时间: 2012-2-15 09:23
如果这几个里选,能成为里程碑的是2500,手表里的第一个同轴擒纵,即使它偷停.
1 l5 p: j& H' v( T1 N综合技术看,又都不会是里程碑,1020,1120,2500都不是.
作者: 和尚李    时间: 2012-2-15 09:43
那么偷停的2500若干年后会像当年的5系那样辉煌呢还是像当年的1020那样不受人喜欢呢
作者: 沉-稳    时间: 2012-2-15 10:39
和尚李 发表于 2012-2-15 09:43
; i2 ~3 ?6 O* o- M那么偷停的2500若干年后会像当年的5系那样辉煌呢还是像当年的1020那样不受人喜欢呢

' U  T( V$ y$ ~* L4 E7 d6 I5 @! N应该是不受欢迎了!!!
作者: OHSEAL    时间: 2012-2-15 10:40
想不起哪个欧机芯能称为里程碑,或者8500吧.
作者: 和尚李    时间: 2012-2-15 10:48
那么1120和2500若干年后哪个更经典
作者: beauty    时间: 2012-2-15 21:24
李大师仍然还是那样认真,为嘛除了不受欢迎就是辉煌或是里程碑呢,个人觉得就是两只普通的机芯而已,若干年后最大的可能是湮没在芸芸众表之内,1120因为其对2892的改造是非常不错的所以不会受人诟病,但同样是因为其改自2892所以绝不会成为里程碑或者辉煌,2500也是利弊兼有,但总的来说还是大胆的往前跨越了一步,与辉煌之类的级别还差的远,8500发展好的话可能有一个大的飞跃吧。
作者: 和尚李    时间: 2012-2-15 21:44
看来能达到当年5系的辉煌1120和2500都不会了,8500希望很大呀,我看也说不定。
作者: yayayoyobaby    时间: 2012-2-15 22:27
beauty 发表于 2012-2-15 21:24
8 f( P6 m  V) T' @李大师仍然还是那样认真,为嘛除了不受欢迎就是辉煌或是里程碑呢,个人觉得就是两只普通的机芯而已,若干年 ...

3 T% @4 E+ D% h3 p( ]% s. _严重同意。。。。。
作者: AP    时间: 2012-2-16 00:07
1120会成为里程碑,它会成为亚米茄钟表史上的复刻星座,从现在人们对它的热爱情度即可知道。它是个极度成熟的机心,综合各种指标来衡量,它是无可挑剔的。当然这要用相对论来评价。一家之见。
作者: 淘米桶    时间: 2012-2-16 02:56
OHSEAL 发表于 2012-2-15 10:40 7 w: l! r6 v4 Q1 a9 O3 @2 k# |
想不起哪个欧机芯能称为里程碑,或者8500吧.

3 G  j7 m7 d1 `$ t, A0 V30T呢?
作者: OHSEAL    时间: 2012-2-16 09:11
淘米桶 发表于 2012-2-16 02:56 & x/ A- o5 R; r2 T  f+ `
30T呢?

4 m4 _$ j. ?9 D8 B8 |在说现代的,哥哥.
作者: 和尚李    时间: 2012-2-16 09:15
OHSEAL 发表于 2012-2-16 09:11
" W( O: \$ M  B1 I0 C$ w& H  I在说现代的,哥哥.
  ]: J* K! \- v6 A4 i0 G9 _
徐版说的比较准
作者: znmn724    时间: 2012-2-16 09:15
8500或许有希望,谁知道呢?
作者: 淘米桶    时间: 2012-2-16 15:46
OHSEAL 发表于 2012-2-16 09:11 ! Q; H5 c5 H( k+ g/ M
在说现代的,哥哥.
& _8 A. _& t& z( O
现在脑子里只有古董了。。。5 u+ u+ w, Q, m( H3 ?1 ~5 G

h0 ~/ `) W% c: Z) o近代的话也只有85系可以看了
作者: FLEX    时间: 2012-2-17 10:41
技术上来说1120是实用级最完美的机芯之一了。
2 I) o) y3 c) \& [0 Y2500是一代量产同轴,虽有里程碑意义,但问题不小,多年之后会被8500盖过名头(如果8500能长期保持稳定的话)。
作者: 和尚李    时间: 2012-2-17 11:14
FLEX 发表于 2012-2-17 10:41
6 ?- h4 [, e" X1 m9 x" h0 x7 D技术上来说1120是实用级最完美的机芯之一了。) q4 a- x0 r) M  `: Z
2500是一代量产同轴,虽有里程碑意义,但问题不小,多年之后 ...
, M9 ~$ r% T& \$ N! L# X4 P- |* t
那你的意思是说1120会比2500若干年后口碑会好很多
作者: FLEX    时间: 2012-2-17 11:24
和尚李 发表于 2012-2-17 11:14 ! i! u. o8 l  J( q, @- ?
那你的意思是说1120会比2500若干年后口碑会好很多
% a5 r2 @; t: M. l% p+ N# W$ U$ F
现在都比2500好很多了。
作者: 和尚李    时间: 2012-2-17 11:28
FLEX 发表于 2012-2-17 11:24
. F* u. b" M' ~/ W# w现在都比2500好很多了。
. z- u0 w1 ]8 n' M  {* {% y0 b: B
严重同意,我的1120看来不用升级2500了,心里舒服,哈哈哈。
作者: 周朝先    时间: 2012-2-17 13:49
近代欧的1894我最喜欢
作者: 品俊    时间: 2012-2-17 19:25
本帖最后由 品俊 于 2012-2-18 10:41 编辑 + L" Y1 n+ D7 Q0 W! H" _! b
5 X) F* g# S' z7 C
请问女款的2011机芯怎样评价?谁有这机芯的图片请上传看看?
作者: 品俊    时间: 2012-2-18 10:42
顶下,有没回音啊
作者: 和尚李    时间: 2012-2-18 17:15
看来徐版不在呀
作者: OHSEAL    时间: 2012-2-18 17:17
品俊 发表于 2012-2-17 19:25 9 T) Z' i9 r8 f  H; j
请问女款的2011机芯怎样评价?谁有这机芯的图片请上传看看?
$ h" M$ M3 H! J
不记得有这个型号.
作者: 品俊    时间: 2012-2-19 01:30
据说是用2000改的。

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2