名表通

标题: 请版主指点下。。一支毫无头绪的omega。。。 [打印本页]

作者: wylsorry    时间: 2011-10-22 09:07
标题: 请版主指点下。。一支毫无头绪的omega。。。
昨天发了支海马,感谢各位兄弟和版主的指点。。。。我朋友还有一块, 好像是1970年得,1012的机芯,我搜了下,这个机芯貌似一般。。另外好像也不是包金的。。。应该是镀金,而且上面也有刻字了。。。。只是成色很不错。。。。! ]8 X# p2 b6 H
这个他出3800.。。。这价格怎样呢??谢谢。。
2 g  S# z3 [; i% n" m 6 U4 Q4 w' c  B

7 {- w3 A5 a$ G5 H( e
作者: wylsorry    时间: 2011-10-22 09:34
呼唤徐版主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: OHSEAL    时间: 2011-10-22 09:37
没什么意思.
作者: 钟表金钢    时间: 2011-10-22 10:24
个人是不会买的。
作者: lxhprc    时间: 2011-10-22 10:49
我不会买大板陀的。
作者: toni212    时间: 2011-10-23 00:35
机芯成色不错,但是真的没什么意思...
作者: zzhzj0714    时间: 2011-10-23 09:09
这机芯感觉不咋滴。。。。。。。
作者: wylsorry    时间: 2011-10-23 09:11
回复 zzhzj0714 的帖子
! f0 V# p$ _" t3 n
4 m7 _5 A5 |2 k, w4 A9 R确实。。。哈哈。。。1012的机芯。。。。所以决定入手那个老海马了。。。。
作者: 行者无疆    时间: 2011-10-23 09:53
OHSEAL 发表于 2011-10-22 09:37 4 Y0 S# m& R7 ^( W
没什么意思.
0 X0 `1 h7 R7 j
一语中的
作者: 狂奔の蜗牛    时间: 2011-10-24 15:27
OHSEAL 发表于 2011-10-22 09:37 6 s# j1 A: ?# f+ G" K) A+ `
没什么意思.

1 E% H9 ^5 O$ s3 B呵呵

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2