名表通

标题: [已售]雷达真系列R27056732自动机械陶瓷男表,正品二手 [打印本页]

作者: 时光猫名品    时间: 2018-7-20 19:59
标题: [已售]雷达真系列R27056732自动机械陶瓷男表,正品二手
5 G  ]1 K2 ^# r; h- u1 E$ x3 Q/ I  b2 }$ _0 V$ @

时光猫名品

, z0 I9 l! }: n" S8 G# A  ^3 g

本店商品均为二手原装正品,支持专柜验货,只有一件商品,数量上多件商品是防止误拍下架。照片均为本店实物拍摄,任何商品都不是100%包您满意,尤其是二手商品。产品售出,除非真假问题或者质量问题,不退换

店铺电话微信同号15129720111,支持包括中介等一切交易方式

3 O! ?# x5 }  D: J6 Y3 `
雷达真系列R27056732自动机械男表,陶瓷表壳,钻石刻度,永不磨损。40mm表径,整体成色98新。国内公价16500,时光猫名品现货
, B) `2 C/ e: g+ W# _

作者: 时光猫名品    时间: 2018-7-25 13:19
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 时光猫名品    时间: 2018-7-26 13:05
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 时光猫名品    时间: 2018-7-28 22:47
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 时光猫名品    时间: 2018-7-29 11:45
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2