名表通

标题: 求各位版主好心给看看哈! [打印本页]

作者: jiasi42    时间: 2017-8-27 14:06
标题: 求各位版主好心给看看哈!

本人小白,求各位版主看看 爱你们 么么马达

作者: jiasi42    时间: 2017-8-27 14:06
没人呢。。
为是不是该擦干净点
作者: jiasi42    时间: 2017-8-28 10:01
版主大大们!都不理我!!我不幸福!!!!!!!!!
作者: austinshao    时间: 2017-8-28 10:19
我认为是真的,好像和我的老款差不多

作者: jiasi42    时间: 2017-8-28 10:27
austinshao 发表于 2017-8-28 10:19

哇 谢谢哈!!!
作者: lhb_988    时间: 2017-8-29 09:17
没问题的
作者: 虫草    时间: 2017-8-29 09:22

豪雅竞潜是仿表重灾区,除非有全套带购买fapiao,单表的话建议走中介鉴定
作者: jiasi42    时间: 2017-8-29 23:32
虫草 发表于 2017-8-29 09:22
豪雅竞潜是仿表重灾区,除非有全套带购买fapiao,单表的话建议走中介鉴定

我看不太保险,给退了,哎 感觉这个价格 这个感觉得潜水表,竞潜还是很好看的,至少比康卡斯强,过年出国玩的时候看看吧 我们这 这款专柜卖15700左右,着价格我不太认头啊。。话说论坛里说专柜价格没事吧。。

作者: jiasi42    时间: 2017-8-29 23:37
lhb_988 发表于 2017-8-29 09:17
没问题的

我给退了 哈哈哈哈
作者: OENSINGEN    时间: 2017-8-30 04:34
jiasi42 发表于 2017-8-29 23:37
我给退了 哈哈哈哈

过于敏感了

作者: 巴山雨    时间: 2017-8-30 09:19
jiasi42 发表于 2017-8-29 23:32
我看不太保险,给退了,哎 感觉这个价格 这个感觉得潜水表,竞潜还是很好看的,至少比康卡斯强,过年出国 ...

谁说比康卡斯强?如果打开一看卖价1.5万的表却用毛坯机芯,你还觉得比康卡斯强吗?
作者: jiasi42    时间: 2017-8-31 11:59
巴山雨 发表于 2017-8-30 09:19
谁说比康卡斯强?如果打开一看卖价1.5万的表却用毛坯机芯,你还觉得比康卡斯强吗?

要看颜值的。。。康卡斯。。颜值差点 个人意见。。
作者: OHSEAL    时间: 2017-8-31 21:26
竟然没看出问题

作者: 区米加    时间: 2017-8-31 22:08
OHSEAL 发表于 2017-8-31 21:26
竟然没看出问题

这么明显   

作者: he126    时间: 2017-9-1 10:32
徐版一锤定音了、退的好
作者: 两江的雨季    时间: 2017-9-24 22:04
austinshao 发表于 2017-8-28 10:19

淘宝近期好多竟钱的假货,三五千不等,好tm多。估计有庄家出货
作者: 两江的雨季    时间: 2017-9-24 22:04

淘宝近期好多竟钱的假货,三五千不等,好tm多。估计有庄家出货

作者: jiasi42    时间: 2017-12-27 18:07
两江的雨季 发表于 2017-9-24 22:04

谢谢哈!!

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2