名表通

标题: 帝舵现货,明码标价不议价,代理可私下要图 [打印本页]

作者: magic666    时间: 2017-7-30 15:36
标题: 帝舵现货,明码标价不议价,代理可私下要图
帝舵现货,原始品相,现在特价,喜欢的赶紧入手。想要细节图可以微我
( d9 z& Y  y7 ]4 H+ X  T  B

作者: croom1    时间: 2017-7-30 16:23
第一个表是那年的,
作者: croom1    时间: 2017-7-30 16:25
第一个表是那年的,
作者: magic666    时间: 2017-7-30 16:39
近年的,客户说用了一年,没有保卡了
作者: 小生CC    时间: 2017-7-30 20:19
第三个表全新全套?请pm下最低价
作者: magic666    时间: 2017-7-30 21:09
小生CC 发表于 2017-7-30 20:19
3 W6 |" H6 X$ C1 H6 @3 e第三个表全新全套?请pm下最低价
! w: o" y$ t8 ?0 z
品相很好,已经是最低价咯,可加我15678885908看细节图
作者: magic666    时间: 2017-7-30 21:10
小生CC 发表于 2017-7-30 20:19. ]$ O+ y7 i2 W7 W+ e; K" [
第三个表全新全套?请pm下最低价
- |+ O" {' ]8 v. [# x5 t) Z  b& Q+ }
品相很好,已经是最低价咯,看细节图15678885908
作者: woaiasan    时间: 2017-7-30 22:34
那款76213可以介绍一下吗
作者: magic666    时间: 2017-7-31 11:46
woaiasan 发表于 2017-7-30 22:34
, D: K) l4 h1 Q: X8 a6 f! p那款76213可以介绍一下吗
  E2 }! b$ h+ k6 N" P# Q$ Z' X4 t
可以加我,发细节图给你,全锦棉那款昨晚卖了,这个白盘间金的还在
作者: magic666    时间: 2017-7-31 11:48
woaiasan 发表于 2017-7-30 22:34
% i2 f+ D( G  o0 i) F+ q& J$ E那款76213可以介绍一下吗

& p6 J* ~; A: e# m* |6 k1 i) A; x可以加我,发细节图给你,全金面那款昨晚卖了,这个白盘间金的还在
作者: magic666    时间: 2017-7-31 11:50
magic666 发表于 2017-7-31 11:486 V# [+ X8 I2 f. W2 d
可以加我,发细节图给你,全金面那款昨晚卖了,这个白盘间金的还在
7 J5 h* W! L, m/ H9 M8 B- ]
喜欢的赶紧入手哦,特价就两天
作者: magic666    时间: 2017-7-31 15:44
图2出了,目前其他还在

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2