名表通

标题: 请教一下5023磨成这样还能值多少? [打印本页]

作者: Hull    时间: 2017-7-11 00:46
标题: 请教一下5023磨成这样还能值多少?
没接触过这个品牌,学习学习。先谢谢。。。。。。。。

作者: he126    时间: 2017-7-11 09:08
挺好的
作者: Hull    时间: 2017-7-11 09:11
he126 发表于 2017-7-11 09:08
挺好的

圆乎乎,中年妇女,,
作者: 老菲烈    时间: 2017-7-11 09:47
Ref.5023不是一个成功的型号,1995年生产,仅三年就停产了,只有黄金材质,215也是个不讨喜的小机芯。这枚显然抛的过渡了。

作者: 乐安廣世大尊    时间: 2017-7-11 14:48
这叫包浆
作者: OHSEAL    时间: 2017-7-11 18:38
酷似3923

作者: Hull    时间: 2017-7-11 22:07
老菲烈 发表于 2017-7-11 09:47
Ref.5023不是一个成功的型号,1995年生产,仅三年就停产了,只有黄金材质,215也是个不讨喜的小机芯。这枚 ...

谢谢 老菲烈。按照这种说法产量是不是很少啊?会不会有被炒机会呢?
作者: Hull    时间: 2017-7-11 22:08
乐安廣世大尊 发表于 2017-7-11 14:48
这叫包浆

还有包浆,包浆都被磨光了吧
作者: Hull    时间: 2017-7-11 22:09
OHSEAL 发表于 2017-7-11 18:38
酷似3923

俺没接触过百达翡丽这个品牌,想弄清楚呢
作者: 老菲烈    时间: 2017-7-11 22:21
Hull 发表于 2017-7-11 22:07
谢谢 老菲烈。按照这种说法产量是不是很少啊?会不会有被炒机会呢?

百达翡丽命名的怀表腕表数量,是很多人难以想象的,不少型号产量很少。然而昙花一现的表款不代表有价值,相反是不被市场认可。一个型号价值如何?总量是一方面,更重要的是再次回到公开市场的比例,越有价值的回到市场的比例越多。譬如这枚,回到公开市场的我仅查到5枚。

作者: Hull    时间: 2017-7-12 00:53
老菲烈 发表于 2017-7-11 22:21
百达翡丽命名的怀表腕表数量,是很多人难以想象的,不少型号产量很少。然而昙花一现的表款不代表有价值, ...

THANK YOU, SIR

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2