名表通

标题: jj三问双追针求估价 [打印本页]

作者: shdsz    时间: 2016-7-27 17:52
标题: jj三问双追针求估价
55mm,成色如图

作者: heyonh    时间: 2016-7-27 18:25
机芯图拍的不给力

作者: shdsz    时间: 2016-7-27 19:16
heyonh 发表于 2016-7-27 18:25
机芯图拍的不给力

手机拍的

作者: yawen    时间: 2016-7-27 20:18
太高端 不敢报价

作者: 浙江高峰    时间: 2016-7-27 20:22
10000---15000刀。仅供参考。
作者: 浙江高峰    时间: 2016-7-27 20:25
1898年JAJ掌控JJ公司之后的了,看编号。
作者: shdsz    时间: 2016-7-27 20:49
浙江高峰 发表于 2016-7-27 20:25
1898年JAJ掌控JJ公司之后的了,看编号。

本人菜鸟一枚,被动收了几块怀表,还请老师们多加点评

作者: shdsz    时间: 2016-7-27 20:53
这块万国也请老师们过过眼

作者: 一粒沙!!    时间: 2016-7-27 21:33
如果是LZ的物件,评价无妨。在售商品就不允许评论价格。如果可以的话,请LZ调时至8时8分拍照。

单素质来说,这个表很好的。

作者: shdsz    时间: 2016-7-27 22:07
一粒沙!! 发表于 2016-7-27 21:33
如果是LZ的物件,评价无妨。在售商品就不允许评论价格。如果可以的话,请LZ调时至8时8分拍照。

单素质来说 ...

好的

作者: shdsz    时间: 2016-7-27 22:12
一粒沙!! 发表于 2016-7-27 21:33

单素质来说 ...

帮主给详细评价一下,我确实不懂

作者: 一粒沙!!    时间: 2016-7-27 23:33
shdsz 发表于 2016-7-27 22:12
帮主给详细评价一下,我确实不懂

LZ客气了,能够买这个表了。自然是很懂怀表的达人了。

JJ的品牌,还是很多人认可的。

这个双追三问属于较高端的收藏,品相完美、功能正常的,个人认为价格会在20000美元以上浮动。
作者: 一粒沙!!    时间: 2016-7-27 23:43
至于万国镂空怀表价值也不菲。原装钻石估计会在1万美元以上。

但是这个价非常“海鲜”。行家给3-5万正常,拍卖行卖20万也正常,没有太多参考。
作者: shdsz    时间: 2016-7-28 10:28
好的,谢谢帮主耐心回复,以后还要多多讨教

作者: 谢小斌    时间: 2016-7-28 17:10
很美机芯工艺超群,好好珍惜吧。

作者: tomczc    时间: 2016-7-28 22:58
按照今年安记拍卖的价格看,猎壳的JJ三问双追功能瓷面完好,含佣金和运费在10000刀刀12000刀左右,楼主的是开面,稍微低一点点。但是个人之间成交,还是看喜欢,买主喜欢就能出稍微高一点。毕竟这个算是JJ里面,除了自鸣、陀飞轮之外,第三稀有的物件了
作者: tomczc    时间: 2016-7-28 23:03
一粒沙!! 发表于 2016-7-27 23:33
LZ客气了,能够买这个表了。自然是很懂怀表的达人了。

JJ的品牌,还是很多人认可的。

版主给的2W刀是不是稍微高了一点点了?今年安记自鸣大概就在2w刀左右
作者: 一粒沙!!    时间: 2016-7-28 23:48
tomczc 发表于 2016-7-28 23:03
版主给的2W刀是不是稍微高了一点点了?今年安记自鸣大概就在2w刀左右

JJ自鸣2万刀?折合人民币才13万多。不可能吧?

安记的拍卖我有看,不太有印象有这么便宜的双追三问,正常情况下10000刀在拍卖会买个杂牌双追三问都买不到。

作者: tomczc    时间: 2016-7-29 01:52
一粒沙!! 发表于 2016-7-28 23:48

安记的拍卖我有看,不太有印象有这么便宜的双追三问, ...

就是今年5月那一场,30多个JJ,大概就这个价格,自鸣2w刀出头
作者: tomczc    时间: 2016-7-29 01:53
一粒沙!! 发表于 2016-7-28 23:48

安记的拍卖我有看,不太有印象有这么便宜的双追三问, ...

杂牌高级的三问双追差不多6到8wRMB吧?我记得
作者: 一粒沙!!    时间: 2016-7-29 02:06
tomczc 发表于 2016-7-29 01:52
就是今年5月那一场,30多个JJ,大概就这个价格,自鸣2w刀出头

具体那一只呢?2万几买JJ三问自鸣,个人过往经验觉得可能性很低。除非残破得非常厉害了。

至于双追三问,杂牌1万美金买到已经算很便宜。JJ三问大部分就已经超过1万美元了。小部分有问题的大概都会高于8000美元。加一个双追,2万美元个人觉得合理市场价。

欢迎各位达人共同探讨

作者: tomczc    时间: 2016-7-29 08:07
一粒沙!! 发表于 2016-7-29 02:06
具体那一只呢?2万几买JJ三问自鸣,个人过往经验觉得可能性很低。除非残破得非常厉害了。

至于双追三问 ...

我上网把成交价弄下来大家就清楚了,确实就这个价格,小三针的JJ在2500到4000之间(含佣金保险、运费等等)
作者: tomczc    时间: 2016-7-29 08:08
一粒沙!! 发表于 2016-7-29 02:06

至于双追三问 ...

那一场我记得有好几只JJ自鸣,有两只没成交的在7月香港安记又拍了,不到18w港币
作者: 一粒沙!!    时间: 2016-7-29 13:13
tomczc 发表于 2016-7-29 01:52

不知道TOM哥您说的是哪一块?我翻看了很久都找不到。

类似的389号是一只2问自鸣,还裂瓷面。就已经162500港币了。价值刚好是接近3问自鸣的一半。

好状态的,3问自鸣JJ,在5月日内瓦有一只66号, 38,750瑞郎。这两个供您参考。

香港那场390号,残得不得了的JJ三问,就是62500港币,机芯这个样子的。

当然,这里讨论价格每个人心中都有不同的理解了。

我自己买都是地摊,很少去拍卖行购物,地摊上残次品可能相对会便宜一些,但是好品的大牌,如PP/VC/JJ这些,难看到便宜。

古董类的商品,好品和差品的价格是不能比较的。

作者: 无奈太英俊    时间: 2016-8-3 23:44
万国出么

作者: tomczc    时间: 2016-8-21 07:39
一粒沙!! 发表于 2016-7-29 13:13
不知道TOM哥您说的是哪一块?我翻看了很久都找不到。

类似的389号是一只2问自鸣,还裂瓷面。就已经162 ...

日内瓦那一场,60,61,62都是,61成交也就10000刀左右吧
作者: 阿瑞斯    时间: 2016-8-21 13:56
我还是擦擦口水,继续看!

作者: 大袋鼠    时间: 2019-9-11 13:50
tomczc 发表于 2016-8-21 07:39
日内瓦那一场,60,61,62都是,61成交也就10000刀左右吧

2016年5月份安拍那场是历史上最牛逼的一场,以后都不会有了,那场是一个欧洲博物馆破产清偿拍卖,大量表着急变现,怀表价格冲击市场至今,不过那场拍卖会现场各大博物馆馆长都去了,包括pp、宝鸡、ap、vc、还有Dc cortt老爷子和dufour从不去拍卖场的人,你拿那场次成交记录作为参考价是违反常理的,顺便祝贺捡漏的各位,本论坛诸多人在那场举牌斩获低于市场价值的漏,现在市场恢复了,期望你们还能这个价钱捡到宝贝

作者: Liwen123456    时间: 2019-9-12 02:02
不会吧,这么便宜

作者: modi12345    时间: 2019-9-12 07:32
好东西,磁盘完好的情况下,十万以下算是捡漏!正常价12—15万范围左右!一家之言,仅供参考!

作者: 迪巴拉    时间: 2020-2-16 12:39
大袋鼠 发表于 2019-9-11 13:50
2016年5月份安拍那场是历史上最牛逼的一场,以后都不会有了,那场是一个欧洲博物馆破产清偿拍卖,大量表着 ...

博物馆都会破产?
作者: 大袋鼠    时间: 2020-3-7 02:21
迪巴拉 发表于 2020-2-16 12:39
博物馆都会破产?

私人博物馆,为何不能破产呢?

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2