名表通

标题: 麻烦各位大佬帮忙看个宇舶谢谢! [打印本页]

作者: 十块钱    时间: 2015-11-20 16:33
标题: 麻烦各位大佬帮忙看个宇舶谢谢!
客人的手表,自己宇舶见得太少。希望各位大佬给看下,谢谢!

作者: 1053345535    时间: 2015-11-20 16:53

作者: 万径人踪灭    时间: 2015-11-20 16:53
假的。
作者: OHSEAL    时间: 2015-11-20 17:17
避震太马虎了.
作者: 十块钱    时间: 2015-11-20 17:29
@OHSEAL 麻烦老大帮忙看下这表真假,如果是真的二手价格如何?谢谢老大了。
作者: 十块钱    时间: 2015-11-20 17:31
@OHSEAL呵呵谢谢老大

作者: 花千岁~    时间: 2015-11-20 17:57
十块钱 发表于 2015-11-20 17:31
@OHSEAL呵呵谢谢老大

上面回复过了。
作者: binghe119    时间: 2015-11-20 20:33
楼主也是搪瓷会员了,怎么会连国产陀飞轮都不认识呢。四五千块的东西,站西一抓一大把
作者: lxhprc    时间: 2015-11-20 22:32
看不出来正常, 真的也就类似。。。
作者: 防风    时间: 2015-11-20 22:39
话说避震很贵吗?为什么国产表不用那两家的避震,毕竟用了两家避震感觉档次会比较高

作者: 花千岁~    时间: 2015-11-20 22:39
binghe119 发表于 2015-11-20 20:33
楼主也是搪瓷会员了,怎么会连国产陀飞轮都不认识呢。四五千块的东西,站西一抓一大把

国产陀飞轮 45千。。。。
作者: 表铭    时间: 2015-11-20 23:53
OHSEAL 发表于 2015-11-20 17:17
避震太马虎了.

老大,请问宇舶避震用的是KIF还是因加百录呢?
作者: cccmfchen    时间: 2015-11-22 07:34
binghe119 发表于 2015-11-20 20:33

搪瓷会员,4、5千

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2