名表通

标题: APPLE WATCH 来了。 [打印本页]

作者: JamesBond    时间: 2015-4-24 12:40
标题: APPLE WATCH 来了。
上午刚收到。应该算第一批到手吧。

型号!

型号!

作者: JamesBond    时间: 2015-4-24 12:41

作者: JamesBond    时间: 2015-4-24 12:42

作者: chousirbuy    时间: 2015-4-24 12:44
樓主打算怎麼用這支錶?
作者: JamesBond    时间: 2015-4-24 12:44
手感不错。表带很柔软舒服。
功能比较强大,哈。还能接打电话!
作者: JamesBond    时间: 2015-4-24 12:47
chousirbuy 发表于 2015-4-24 12:44
樓主打算怎麼用這支錶?

老婆要用,自己玩几天后给老婆用了。
作者: 白云城主    时间: 2015-4-24 12:48
哈哈,会不会抢了omega的饭碗?
作者: JamesBond    时间: 2015-4-24 12:53
苹果的人性化设计真不错。屏幕点亮功能比较强大,不是手抬起来就会亮,而是转到你要看的角度,才亮。
设置密码后,摘下表,就会锁屏。

新闻推送,基本就一句话,要看长篇,还是拿手机看。。
作者: chlogan    时间: 2015-4-24 13:46
来一发测评,讲讲工艺吧
作者: OHSEAL    时间: 2015-4-24 14:09
支持写测评!
作者: OHSEAL    时间: 2015-4-24 14:09
很遗憾,论坛第一个尝鲜的竟然不是卖酷哥毛豆.
作者: JamesBond    时间: 2015-4-24 14:27
chlogan 发表于 2015-4-24 13:46
来一发测评,讲讲工艺吧

工艺基本和iphone一个水平。都是铝合金的。没有一般名表的打磨拉丝,但仔细看也看不出有啥瑕疵或做工不好的地方。屏幕和边框结合的也比较顺滑。

店里试玩过不锈钢的,那个感觉质感比较强。
作者: JamesBond    时间: 2015-4-24 14:28
OHSEAL 发表于 2015-4-24 14:09

哈哈,抢了把第一。。。。。
作者: Michael.L    时间: 2015-4-24 14:31
OHSEAL 发表于 2015-4-24 14:09

长江后浪推前浪 毛豆被拍在沙滩上
作者: 麦蔻    时间: 2015-4-24 14:42
恭喜入手!比较关心实际使用过程中的电池表现。
作者: JamesBond    时间: 2015-4-24 14:48
说说个人感觉有用的功能
1、电话接听,有震动和声音2种提示,这样出去热闹的地方,也不容易错过来电了。而且碰到不想接听的,直接用手遮下屏幕就静音,这功能不错。

2、运动方面,除了常规的数据外,还能测量心率,这对于有氧运动,是个很不错的功能。具体怎样,还没运动过不知道…………

3、平时手机里有啥代办事项、日历上有啥提醒的事情,也都可以在表上看到,方便,不容易忘记。

4、遥控iphone拍照,可以把iphone放在一边用表上屏幕取景拍照,这样拍合照,自拍,或者{要和谐}都方便啊

暂时就这些!

作者: JamesBond    时间: 2015-4-24 14:49
白云城主 发表于 2015-4-24 12:48
哈哈,会不会抢了omega的饭碗?

暂时不会,以后就难说。

你慢慢等你的黑色运动版吧,哈!
作者: cjiag0451    时间: 2015-4-24 15:36
  听楼主讲述的这表还挺好玩的。
和海马的合影,真的觉得比海马好看
作者: 御风之翼    时间: 2015-4-24 15:44
JamesBond 发表于 2015-4-24 14:49
暂时不会,以后就难说。

你慢慢等你的黑色运动版吧,哈!

你这一段撩拨,估计他已经心痒痒了~~没第一批拿到,他这会儿只怕都悔得都不行了~
作者: OHSEAL    时间: 2015-4-24 16:43
JamesBond 发表于 2015-4-24 14:48
说说个人感觉有用的功能
1、电话接听,有震动和声音2种提示,这样出去热闹的地方,也不容易错过来电了。而 ...

"和谐"是偷 拍?
作者: 白云城主    时间: 2015-4-24 17:46
御风之翼 发表于 2015-4-24 15:44
你这一段撩拨,估计他已经心痒痒了~~没第一批拿到,他这会儿只怕都悔得都不行了~

nnd,今天授权店打电话给我,有货的,加价1700,太黑了。我就慢慢等,我不着急。
作者: 白金沙    时间: 2015-4-24 18:04
后面还有灯?
作者: JamesBond    时间: 2015-4-24 18:29
麦蔻 发表于 2015-4-24 14:42
恭喜入手!比较关心实际使用过程中的电池表现。

电池一天足够支撑了。因为看各种信息,基本就几秒钟的时间,新闻也是,就看个标题。详细内容只能手机看了。。
作者: JamesBond    时间: 2015-4-24 18:31
白金沙 发表于 2015-4-24 18:04
后面还有灯?

后面的是传感器,设置密码后,戴在手上,点亮屏幕是不需要密码解锁的,拿下来,立马锁了,需要密码才能操作。
还有测心跳-脉搏,估计也是后面的某个传感器在工作。
作者: abc20801    时间: 2015-4-24 18:38
高科技產品啊!
作者: zzz    时间: 2015-4-24 18:56
我觉得很快会出现一个新行当 APPLEWATCH镀金
作者: 终于找到你    时间: 2015-4-24 19:49
苹果的东西不会让人失望的。
作者: 白金沙    时间: 2015-4-24 20:20
JamesBond 发表于 2015-4-24 18:31
后面的是传感器,设置密码后,戴在手上,点亮屏幕是不需要密码解锁的,拿下来,立马锁了,需要密码才能操 ...

好科技的东西
作者: 广东顺德    时间: 2015-4-24 20:56
试过苹果的3588钢表带。做工够精细。可惜手感好差
作者: 御风之翼    时间: 2015-4-24 21:42
白云城主 发表于 2015-4-24 17:46
nnd,今天授权店打电话给我,有货的,加价1700,太黑了。我就慢慢等,我不着急。

不能惯那个臭毛病~~~等等就等等好了~
作者: 浩瀚微信zyu726    时间: 2015-4-25 04:04
买了……试了试……觉得根本没什么鬼用 最大的用处就是在于能寻找iphone这个功能了吧……

用了新的狗链儿,妈妈再也不怕我把手机塞到犄角旮旯里面啦!
作者: 白云城主    时间: 2015-4-25 11:33
御风之翼 发表于 2015-4-24 21:42
不能惯那个臭毛病~~~等等就等等好了~

是啊,不着急。
作者: 空空儿    时间: 2015-4-25 14:38
赞楼主一个,不错的测评,上手感怎样?戴在手上会一直震吗?QQ丶微信丶电话…
作者: 10400231    时间: 2015-4-25 22:33
今天试戴了实物,说实话还真不错
作者: JamesBond    时间: 2015-4-27 08:49
空空儿 发表于 2015-4-25 14:38
赞楼主一个,不错的测评,上手感怎样?戴在手上会一直震吗?QQ丶微信丶电话…

电话来了,会震动和响铃一起,QQ这种信息推送,只是震一下,提醒你。。

有个设计很好,你有未读的推送信息,看时间的时候,上面就有红色的一点
作者: 空空儿    时间: 2015-4-27 09:49
JamesBond 发表于 2015-4-27 08:49
电话来了,会震动和响铃一起,QQ这种信息推送,只是震一下,提醒你。。

有个设计很好,你有未读的推送 ...

听起来,比我想像中好。但戴在手上,总有点变成机器人的感觉。

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2