名表通

标题: 表好品差,人心应更好 [打印本页]

作者: 斯人如表    时间: 2014-9-3 17:12
标题: 表好品差,人心应更好
表好品差,人心应更好!

作者: 伊海何生    时间: 2014-9-3 17:15

作者: 斯人如表    时间: 2014-9-3 17:24
谢谢!我强烈建议名表论坛的大老们和版主会员们,应该以相互学习交流并弘扬国表文化为主,切忌把它变成一个相互吹捧、甚至买卖交易的园地。对表的评价更应该客观公正,从而树立论坛应有之品牌。
作者: ricardoyang    时间: 2014-9-3 19:31
互相吹捧是没办法改了
作者: 斯人如表    时间: 2014-9-4 08:56
ricardoyang 发表于 2014-9-3 19:31
互相吹捧是没办法改了

世风日下,论坛就失去存在意义了。上论坛不长学术,却长骗术。乌呼哀哉!
作者: 听泉    时间: 2014-9-4 10:19
相互捧场我也有 ,但只遵循一个原则 ---  对方有很多方面值得我赞 。   
作者: 88璐璐88    时间: 2014-9-4 16:55
俺手上也没啥珍贵的顶级的国产表,几个一般般的都发帖啦。
作者: 李伟谈国表    时间: 2014-9-4 20:36
斯人如表 发表于 2014-9-3 17:24
谢谢!我强烈建议名表论坛的大老们和版主会员们,应该以相互学习交流并弘扬国表文化为主,切忌把它变成一个 ...

相互学习,取长补短,百家争鸣,百花齐放。

作者: 李伟谈国表    时间: 2014-9-4 20:37
88璐璐88 发表于 2014-9-4 16:55

作者: 斯人如表    时间: 2014-9-4 22:10
李伟谈国表 发表于 2014-9-4 20:37

谢谢各位老师对我这玩表晚辈的关注。我造诣虽浅,但为人诚实性直,更是疾恶如仇!对真正朋友历来肝胆相照,对玩弄手段,弄虚做假之人绝对针锋相对,毫不留情。我想唯有大家、尤其是象您们这样有经验的大玩家敢于说真话,真实反映每只表的真假好坏,树立良好论坛交流学习氛围才能指日可待,国产表的传统文化才能真正得到发掘和弘扬。
作者: 斯人如表    时间: 2014-9-4 22:11
李伟谈国表 发表于 2014-9-4 20:37

谢谢各位老师对我这玩表晚辈的关注。我造诣虽浅,但为人诚实性直,更是疾恶如仇!对真正朋友历来肝胆相照,对玩弄手段,弄虚做假之人绝对针锋相对,毫不留情。我想唯有大家、尤其是象您们这样有经验的大玩家敢于说真话,真实反映每只表的真假好坏,树立良好论坛交流学习氛围才能指日可待,国产表的传统文化才能真正得到发掘和弘扬。
作者: 斯人如表    时间: 2014-9-5 13:17
斯人如表 发表于 2014-9-4 22:11
谢谢各位老师对我这玩表晚辈的关注。我造诣虽浅,但为人诚实性直,更是疾恶如仇!对真正朋友历来肝胆相照 ...

衷心感谢老师们的路过.做事先做人,玩表更重品!我斗胆抛砖引玉,恳请大家多提宝贝意见建议.
作者: 破茧    时间: 2014-9-5 22:52
支持。。仗义执言
作者: 如风时间    时间: 2014-9-6 06:54
斯人如表 发表于 2014-9-4 08:56
世风日下,论坛就失去存在意义了。上论坛不长学术,却长骗术。乌呼哀哉!

是金子在哪都是金子!不会到了国表论坛就变成银子。。。铜子。。。。了!
作者: 如影随形    时间: 2014-9-9 23:25
斯人如表 发表于 2014-9-3 17:24
谢谢!我强烈建议名表论坛的大老们和版主会员们,应该以相互学习交流并弘扬国表文化为主,切忌把它变成一个 ...

“应该以相互学习交流并弘扬国表文化为主,切忌把它变成一个相互吹捧、甚至买卖交易的园地”顶这句!
作者: 64gt    时间: 2014-9-10 09:42
88璐璐88 发表于 2014-9-4 16:55

不实在

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2