名表通

标题: 收拾柜子竟然发现一块蓝宝石钻眼的怀表不知什么年代? [打印本页]

作者: 昆岗玉    时间: 2014-7-21 22:49
标题: 收拾柜子竟然发现一块蓝宝石钻眼的怀表不知什么年代?
请问是什么牌子的?什么年代的?

作者: lxhprc    时间: 2014-7-22 00:02
大户
作者: 黑衣人    时间: 2014-7-22 00:44
一百多年前有能力在胸口放懷錶的,收入都相當不錯!
作者: 如影随形    时间: 2014-7-22 10:04
呵呵
作者: wzy19900528    时间: 2014-7-22 10:20
像elgin的
作者: 大漠孤烟YCH    时间: 2014-7-22 11:07
在家里捡漏了1
作者: xhandy    时间: 2014-7-22 11:21
厉害!家里居然有美国怀表,还是极罕见的蓝宝石轴承,家世渊源不简单
这只是很早起的爱尔近,当时应该还是叫National Watch Co的。
作者: 昆岗玉    时间: 2014-7-22 16:36
xhandy 发表于 2014-7-22 11:21
厉害!家里居然有美国怀表,还是极罕见的蓝宝石轴承,家世渊源不简单
这只是很早起的爱尔近,当时应该 ...

哈哈,一直没注意什么牌子,仔细看是。Elgin的
作者: ling7789    时间: 2014-7-23 15:55
是的,我也发一个伊利诺斯的机芯来对比一下,板路基本一样,我这个产于1889年

作者: 昆岗玉    时间: 2014-7-24 21:13
ling7789 发表于 2014-7-23 15:55
是的,我也发一个伊利诺斯的机芯来对比一下,板路基本一样,我这个产于1889年

您这块比在下的好多了,尤其三表壳,太漂亮了

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2