名表通

标题: 霍华德 12s 21钻 [打印本页]

作者: wzy19900528    时间: 2014-4-23 09:12
标题: 霍华德 12s 21钻

霍华德12s 21钻超大宝石,夹板上印有5方位+冷热温差,额外的还有special adjustment特殊矫正,很是特别的一只。Howard 25年镀金原装壳,盘面异常好没有任何瑕疵,遗憾的秒针断了半截。

作者: kashiyun    时间: 2014-4-23 09:25
卖多少钱啊?
作者: gaoyingjie    时间: 2014-4-23 09:46
靠,这老大轴承
作者: nomorewatch    时间: 2014-4-23 11:38
不愧是美国量产表里边综合素质最好的!
作者: xhandy    时间: 2014-4-23 14:47
最瑞士的美国出品
作者: 阿里巴巴1980    时间: 2014-4-23 18:19
gaoyingjie 发表于 2014-4-23 09:46
靠,这老大轴承

那时后还没人造轴承吧!
作者: wzy19900528    时间: 2014-4-23 22:04
阿里巴巴1980 发表于 2014-4-23 18:19
那时后还没人造轴承吧!

轴承?是说中心轮宝石吗?那个是因为宝石太大,又透,底下齿轮印过来的痕迹
作者: nomorewatch    时间: 2014-4-24 00:25
阿里巴巴1980 发表于 2014-4-23 02:19
那时后还没人造轴承吧!

这种侯活表怎么晚也是1902年以后的作品了,人造宝石轴承早在1895-1900年代就已经研发成功,而且普及得很快。
作者: 阿里巴巴1980    时间: 2014-4-24 16:01
nomorewatch 发表于 2014-4-24 00:25
这种侯活表怎么晚也是1902年以后的作品了,人造宝石轴承早在1895-1900年代就已经研发成功,而且普及得很 ...

长见识了!
作者: xwang    时间: 2014-5-6 11:22
秒针非原装,配一个合适的吧。机芯不错。
作者: adolfkai    时间: 2014-5-6 11:30
这个大宝石好看
作者: wzy19900528    时间: 2014-5-6 12:02
xwang 发表于 2014-5-6 11:22
秒针非原装,配一个合适的吧。机芯不错。

兄如何判断秒针非原装呢? 我只能看出它断了
作者: wzy19900528    时间: 2014-5-6 12:06
adolfkai 发表于 2014-5-6 11:30
这个大宝石好看

作者: xwang    时间: 2014-5-7 13:51
wzy19900528 发表于 2014-5-6 12:02
兄如何判断秒针非原装呢? 我只能看出它断了

不好意思,真没想到可能是断了的情况啊。

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2