名表通

标题: 上海牌1120·301《夜光版》手表——非《军用》版 [打印本页]

作者: 富贵园    时间: 2011-4-8 09:48
标题: 上海牌1120·301《夜光版》手表——非《军用》版

上海牌1120·301《夜光版》手表——非《军用》版

作者: 珍宝岛08    时间: 2011-4-8 09:59
这盘针真很特点的.
作者: 88璐璐88    时间: 2011-4-8 10:42
回复 富贵园 的帖子

富版你好,这盘不是夜光的也有。
作者: 富贵园    时间: 2011-4-8 10:44
珍宝岛08 发表于 2011-4-8 09:59
这盘针真很特点的.

是否经历了“战争”

作者: 珍宝岛08    时间: 2011-4-8 10:50
援越抗美.伪装民用
作者: 富贵园    时间: 2011-4-8 10:50
回复 富贵园 的帖子

相关话题:
1,征一张上海1120夜光版非“军用”表盘的图片  

2,上海牌1120手表

3,一场边境冲突后诞生的手表  

4,说是越战时上海军表  

5,上海SSI军表

6,上海SSIA机械表机芯  

作者: 富贵园    时间: 2011-4-8 11:01
回复 富贵园 的帖子

盘面受伤——夜光有脱落!可惜

作者: 富贵园    时间: 2011-4-8 11:03
回复 富贵园 的帖子

表蒙受伤——那是可以“康复”滴

作者: 富贵园    时间: 2011-4-8 11:05
难得——金属圈很“完整”(没有被后换表蒙时剪断)
作者: 富贵园    时间: 2011-4-8 11:06
回复 富贵园 的帖子

表壳也算完整吧

作者: 富贵园    时间: 2011-4-8 11:11
回复 富贵园 的帖子

工艺

作者: 富贵园    时间: 2011-4-8 11:14
回复 富贵园 的帖子

“所谓”的SS1“打磨”——始于此

作者: 富贵园    时间: 2011-4-8 11:18
回复 富贵园 的帖子

摆轮摆起来明显“瘸脚”——一侧摆尖被“炮火炸断”

作者: 富贵园    时间: 2011-4-8 11:18
富贵园 发表于 2011-4-8 11:18
回复 富贵园 的帖子

摆轮摆起来明显“瘸脚”——一侧摆尖被“炮火炸断”

作者: 富贵园    时间: 2011-4-8 11:22
好在手上有“库存备用”——至此,超级1120·301完全“康复”出院

(塑料固机圈都还是完整的)

作者: 富贵园    时间: 2011-4-8 11:23
想要的排队哈
作者: 88璐璐88    时间: 2011-4-8 11:25
富贵园 发表于 2011-4-8 11:23
想要的排队哈

排队
作者: 富贵园    时间: 2011-4-8 11:28
88璐璐88 发表于 2011-4-8 11:25
排队

加一条:“有夜光·军用版的除外哈”
作者: 88璐璐88    时间: 2011-4-8 11:33
富贵园 发表于 2011-4-8 11:28
加一条:“有夜光·军用版的除外哈”

哇.回答直棒。
作者: 昌昊    时间: 2011-4-8 11:55
想要的排队哈

版主大哥俺弱弱地问一声哈,俺可以排队吗?
作者: 富贵园    时间: 2011-4-8 14:55
88璐璐88 发表于 2011-4-8 11:33
哇.回答直棒。

王兄好:有‘军用版“的,看不上俺这只的哈
作者: 富贵园    时间: 2011-4-8 14:56
昌昊 发表于 2011-4-8 11:55
版主大哥俺弱弱地问一声哈,俺可以排队吗?

昌昊 兄手上应该有吧
作者: 富贵园    时间: 2011-4-8 14:57
珍宝岛08 发表于 2011-4-8 09:59
这盘针真很特点的.

宝兄请仔细想想:是大针对、还是小针对
作者: 珍宝岛08    时间: 2011-4-8 15:14
夜光点在标内圈.针再长.打炮木准星.
作者: 富贵园    时间: 2011-4-8 15:37
珍宝岛08 发表于 2011-4-8 15:14
夜光点在标内圈.针再长.打炮木准星.

学问哪!
作者: 珍宝岛08    时间: 2011-4-8 15:52

作者: 88璐璐88    时间: 2011-4-10 22:39
想要的排队哈

富版你好,哈哈排队的人少。
作者: 富贵园    时间: 2011-4-10 22:47
88璐璐88 发表于 2011-4-10 22:39

后加的那条很“给力”——说明大家都有“军用”版的了(也看不上俺这只“非军用”版的)
作者: 富贵园    时间: 2011-4-10 22:52
富贵园 发表于 2011-4-10 22:47
后加的那条很“给力”——说明大家都有“军用”版的了(也看不上俺这只“非军用”版的)

不过,周未市场上看见想抢俺这只的人可不少
作者: kensukezkq    时间: 2011-4-11 20:23
88璐璐88 发表于 2011-4-10 22:39

人少好啊!排队!!!
作者: daiwei731101    时间: 2011-4-11 21:41
赞富版好手艺,,排队先。。。
作者: 富贵园    时间: 2011-4-11 23:18
daiwei731101 发表于 2011-4-11 21:41
赞富版好手艺,,排队先。。。

daiwei731101 兄手上有“军用”版的吧,印象中
作者: lxy00a    时间: 2011-8-14 01:14
新来的排队了。。
作者: 简明    时间: 2011-8-15 12:26
俺排队等候!

那块野鸡版的“1120”(军用)表答应给重庆的朋友。
现在木有了
作者: 富贵园    时间: 2011-8-15 12:32
简明 发表于 2011-8-15 12:26
俺排队等候!

作者: 琉璃色    时间: 2011-8-15 14:44
俺啥军表都末有,俺就581多,俺也排队
作者: 富贵园    时间: 2011-8-15 14:58
琉璃色 发表于 2011-8-15 14:44
俺啥军表都末有,俺就581多,俺也排队。

可用新收的那只304来换
作者: shucg    时间: 2011-8-15 15:20
图片照得真漂亮!
作者: shucg    时间: 2011-8-15 15:24
回复 富贵园 的帖子

没有专用压盖器,不剪断金属圈有时无法装上去,剪断金属圈也实属无奈!
作者: 富贵园    时间: 2011-8-15 15:47
shucg 发表于 2011-8-15 15:24
回复 富贵园 的帖子

没有专用压盖器,不剪断金属圈有时无法装上去,剪断金属圈也实属无奈!

蒙子没有选好,内径不合适
作者: 国产统机表    时间: 2011-8-15 16:25
简明 发表于 2011-8-15 12:26
俺排队等候!

你好游版;
我还有,
作者: 国产统机表    时间: 2011-8-15 16:27
琉璃色 发表于 2011-8-15 14:44
俺啥军表都末有,俺就581多,俺也排队。

你好琉璃色兄;
我那天在天津就有,听富版的,跟你换。
作者: 琉璃色    时间: 2011-8-15 18:48
富贵园 发表于 2011-8-15 14:58
可用新收的那只304来换

你老人家真的不是很贪啊……
幸好在天津时留了个心眼没说一同还收到了一块北京的金表啊,不然这金表会被大家都惦记的啊,都是梦寐以求的好东西啊
作者: 琉璃色    时间: 2011-8-15 18:52
国产统机表 发表于 2011-8-15 16:27
你好琉璃色兄;
我那天在天津就有,听富版的,跟你换。

呵呵,好的啊,我下周会和朋友的朋友交易一块五星表,成功了的话找兄交换哦
呵呵,别乐的太早啊,是用实物的图片和你交换哦……
作者: 国表国色    时间: 2011-8-15 19:22
琉璃色 发表于 2011-8-15 18:48
幸好在天津时留了个心眼没说一同还收到了一块北京的金表啊,不然这金表会 ...

琉璃色兄玩的国表真是级别越来越高,连北京金表都入手了,不会是北京二型金表吧,能否把这宝贝给大家见识见识啊,这可能是大多数论坛的国表爱好者都想看到的,,,谢谢,,,
作者: 国表国色    时间: 2011-8-15 19:33
琉璃色 发表于 2011-8-15 18:52
呵呵,好的啊,我下周会和朋友的朋友交易一块五星表,成功了的话找兄交换哦
呵呵,别乐的太早啊,是 ...

玻璃色兄真是国表顶级收藏大师啊,除了玩304,就是北京金表,竟然还要收获五星啊,看样老兄是这次天津之行收获最大的一位了,恭喜恭喜,,,,看样国表顶级精品都要让你收入囊中了,你真正要成为我们东北国表收藏界的领军人物了,以后还要请多多指教啊,,,::victory
作者: 琉璃色    时间: 2011-8-15 19:57
国表国色 发表于 2011-8-15 19:33
玻璃色兄真是国表顶级收藏大师啊,除了玩304,就是北京金表,竟然还要收获五星啊,看样老兄是这次天津之行 ...

谢谢兄赐予的称号,不过小弟受不起啊,小弟没见过啥太顶级的表,就581多点,对自己家乡的表都还没研究明白,受不起“什么大师”的称号啊……惭愧……惭愧……
作者: 国表国色    时间: 2011-8-16 09:52
琉璃色 发表于 2011-8-15 19:57
谢谢兄赐予的称号,不过小弟受不起啊,小弟没见过啥太顶级的表,就581多点,对自己家乡的表都还没研究明白 ...

琉璃色兄你老兄别这么低调啊,论坛是表友们互相交流学习的地方,能遇到老兄这种级别国表收藏高手不容易的,我相信在坛能见过天津五星,上海第一场试制,北京2型金表这种早期重量级国表的人也是微乎其微,更别说你老兄的朋友都有这些表了,凭此可以看出你老兄也不是一般的人啊,能否在此对这几款表的情况给介绍一二呢,让大家都学习一下,多谢
作者: 富贵园    时间: 2011-8-16 10:36
琉璃色 发表于 2011-8-15 18:48
幸好在天津时留了个心眼没说一同还收到了一块北京的金表啊,不然这金表会 ...

这些俺都不掂记,俺心里想的是……不能说
作者: 刘金岁月    时间: 2011-8-16 10:44
国表国色 发表于 2011-8-16 09:52
琉璃色兄你老兄别这么低调啊,论坛是表友们互相交流学习的地方,能遇到老兄这种级别国表收藏高手不容易的 ...

国表国色兄说的对,我们大家在此等待这几款表的材料和图片也想好好学习一下这些国产手表的早期精品,,,
作者: 琉璃色    时间: 2011-8-16 11:28
国表国色 发表于 2011-8-16 09:52
琉璃色兄你老兄别这么低调啊,论坛是表友们互相交流学习的地方,能遇到老兄这种级别国表收藏高手不容易的 ...

因为工作原因、水平有限需要好好学习等因素,所以我一直很低调的。去了天津一趟买了些让人振奋的东东,兴奋了好久,兴奋之余上传了部分照片,被好友提醒要低调……。
论坛是学习的地方也是容易泄密的地方,我可能和其他朋友有不同的想法颇多,不愿意去宣传自己,以致于某刊采访过本人确被怀疑。
挚友间交流学习是必不可少的,有交流才会有进步的。个人认为挚友间封闭的交流可以避免不断高涨的收购价格。
我是个忠实的收藏爱好者,我不希望价格不断地在上涨,为了降低收藏的成本有很多无奈是没法回避的……!也许是私心太重,我在玩国产相机和进口表的时候上网至少有15年中,与我交易的贩子们竟然没人知道,对我来讲这就是收藏成功的一部分因素,不然价格就会像现在一样高不可攀……
作者: 国表国色    时间: 2011-8-16 11:55
琉璃色 发表于 2011-8-16 11:28
因为工作原因、水平有限需要好好学习等因素,所以我一直很低调的。去了天津一趟买了些让人振奋的东东,兴 ...

这兄弟确实说话像大师似的挺有水平的哈,不过我看你老兄并无半点低调啊,反而感觉到很高调的,你所说的什么天津五星,上海试制,北京金表我看,,,,,,兄弟,应该真正的低调点,这种表可不是你我这种水平的人就可以随意拥有的啊,国表论坛不是个人张扬和谁认为自己怎么就怎么的地方,是各位国表迷们互相学习交流知识的地方,有些东西明白就是明白,有就是有,没有就是没有,没必要搞什么低调高调的,我看没什么意义啊,dizzy:
作者: 琉璃色    时间: 2011-8-16 12:28
国表国色 发表于 2011-8-16 11:55
这兄弟确实说话像大师似的挺有水平的哈,不过我看你老兄并无半点低调啊,反而感觉到很高调的,你所说的什 ...

你说这话,确有道理,可以当我是吹牛,也可以说并不低调,我不去理论这没有意思的问题。
信就信不信就当我放屁好了,我无所谓的。论坛是学习的地方,谁都可以交流,但并没有要求个人有想法不交流的就不能上的,有没有意义都是可以自己根据自身情况来判定的,并非激将法就可以使其有意义的。
好比安东表的先后问题一样,我不和你去太深的理论,你觉得你的观点对就按你自己的观点去玩……。

作者: 国表国色    时间: 2011-8-17 14:07
琉璃色 发表于 2011-8-16 12:28
你说这话,确有道理,可以当我是吹牛,也可以说并不低调,我不去理论这没有意思的问题。
信就信不信就当 ...

琉璃色兄弟,你不要误解,没人说你是吹牛还有其他什么什么,,,就是我们在论坛里表友们相互学习讨论是件好事,但是有些个人的思想和说法确实不妥的,就像你说的什么今天朋友有上海第一次试制,明天在天津搞到一块北京金表,后天又要搞到天津五星,兄弟,我感到你老兄这样说挺让我们沈阳人没面子的,沈阳这边谁怎么样,有几个玩家有点真正的实力我是很清楚的,你说的这几款表是真正的国表稀罕之物,据我所知还不是随便谁就能问津的,就是真正搞点材料和图片都不是件易事,这点大家都很清楚,你就是很有实力和财力,这种东西你也不是随便用钱可以买到的,何况这种东西的拥有者都深知它们的价值,也不会在现在这种行情下会轻易出手的,,你运气再好,这种东西也不可能让谁个人全部收入手中,,兄弟,你在沈阳对什么东西比较感兴趣我也是清楚的,还是现实些,低调做人,高调做事好些,,有论坛里的朋友问过你做头像的营口表,想看看图片学习研究一下,你老兄竟然辽宁表玩的那么过硬,这个面子应该给大家的,可是你老兄,,,,哎,我觉得这样挺不妥当的,,,挺杀我们东北人面子的,,,我手中现在没有这款表,也只有两个底盖,这表以前见过几款营口都不对的,就没拿,,要不我真想替兄弟你代劳一下了,你那位朋友也只不过搞了一款拼装的船标的营口啊,这营口原装的表实难碰到的,版本也不同,,你如果有这款营口原装表或是以后有机会搞到营口原装的这款表,让大家对我们东北地方早期的国表产品有个研究的话题,是对我们辽宁地方早期国表的收藏和研究起个推动作用,做件好事,,何乐而不为之,,,,
作者: 88璐璐88    时间: 2011-8-17 14:34
国表国色 发表于 2011-8-17 14:07
琉璃色兄弟,你不要误解,没人说你是吹牛还有其他什么什么,,,就是我们在论坛里表友们相互学习讨论是件 ...

国色兄你好,你说的很对来论坛里就是相互学习讨论的,俺手上就上海多对不,所以都发上来了呗。如果众表友都象俺一样把手上的表拿出来讨论研究对国表的收藏和研究一定会起到一个推动作用。
作者: 琉璃色    时间: 2011-8-17 14:40

写了很多,想了想没意义,还是删了吧……我不在与之争论了……

作者: 琉璃色    时间: 2011-8-17 15:37

作者: 琉璃色    时间: 2011-8-17 15:41

作者: 琉璃色    时间: 2011-8-17 15:52
88璐璐88 发表于 2011-8-17 14:34
国色兄你好,你说的很对来论坛里就是相互学习讨论的,俺手上就上海多对不,所以都发上来了呗。 ...

璐璐兄好,在这里我和你解释一下,很多事你可能不了解,我为啥不上图片,原因是有不法之徒利用网络的方便条件来忽悠,这样表的价格就开始离谱了,所以我能让他不涨价一天就会争取一下的,大家可以说我自私,没办法因为我是纯完的,不是靠他生活的,我认为好的表我一辈子都不会卖的,但是我肯定希望越便宜买到约好了,所以我很自私的不对外上传一张我认为好的手表图片,是朋友可以交流的,是流氓交流不交流能咋地。
我在天津的时候就说过,论坛应该开辟一块VIP级别的封闭空间,让真正的玩家入内交流的空间……
作者: 琉璃色    时间: 2011-8-17 17:23
琉璃色兄弟,你不要误解,没人说你是吹牛还有其他什么什么,,,就是我们在论坛里表友们相互学习讨论是件 ...

我知道你在做火车去天津的路上,下午回帖写了很多,想想没啥意思,我改贴了。在此论坛任何时候不再会与你争论任何事……
作者: 国表国色    时间: 2011-8-17 21:57
88璐璐88 发表于 2011-8-17 14:34
国色兄你好,你说的很对来论坛里就是相互学习讨论的,俺手上就上海多对不,所以都发上来了呗。 ...

璐璐兄好,您说的很对,国表论坛是表友交流取长补短的乐土,在此我们主要就是利用自己对国表的收藏见解和体会带动更多的国表爱好者参与国表收藏交流的庞大队伍之中去,这是国表收藏界一件幸事,像您那样经常把上海早期各种经典和普及化的国表精品不断发上论坛给大家提供交流欣赏学习的资料我想大家都是有目共睹,受益匪浅的,在此感谢璐璐兄的收藏和兄拥有很多上海国表如ss4,ss2,这种级别的藏品还如此低调,平易近人,我们大家都会向您学习的,觉得您和简明老师,富版这样的玩家才真正具备大家风范的,我想这也是我们这些国表收藏爱好者大多数人的心声
作者: 琉璃色    时间: 2011-8-17 22:10
由于很多朋友来短信来电话问我编辑删帖的内容,一一回复解释挺费劲的,我还是在这里在从新写上吧
作者: 琉璃色    时间: 2011-8-17 22:19

呵呵,以讹传讹,知道为啥说你就是酷爱国表吗,我买小潭子的营口船标的事,小潭子只告诉了你和金刚,没有其他的人知道这事,金刚就不是那种能上网上没事挑事的人,更不是以讹传讹的人,你提出了营口表船标的事这点就证明了国表国色就是你郇金光,我没说错吧。
还有一个可以证明你是酷爱国表,我在这个帖子中从头到尾就没有提过一个字上海第一次试制,但你一直在说,为什么会说呢,因为你收到了一块上海第一次试制的石英表,有可能是不经意的留漏吧,哈哈
还有很多可以证明你国表国色就是酷爱国表,打个比方说,在2月份沈阳表的帖子中你就有楼马脚的地方,只是大家不说而已,我更不想说,所以你会1人2名混到现在的,哈哈
哥们我知道你得恨死我了…………哈哈
在淘宝上你就一个劲的以考试的形式来问我金表的事,我在淘宝上说了由于你的口碑再我们玩表的圈里不好所以我不会给你图片的,你就在这来激我发图片,呵呵我不会上当的,很多事都是这样的你愿意相信就相信不愿意就不信好了,我买我的表,你收你卖你的表,我们井水不犯河水……

国标国色=====酷爱国表

作者: 琉璃色    时间: 2011-8-17 22:20
沈阳人都知道你和酷爱国表是一个人,呵呵我也知道所以本不想这样的揭露出来,但是你总是不依不饶的攻击我,我也不能就这样挺着吧……

国表国色=酷爱国表

你可以当我是吹牛B,我买第一块营口时你还不知道在哪玩啥呢,你可以去南湖问问我是不是在05年2月份的时候在孙涛店门口花100元买过10块手表的事,卖我表的人姓尹,10块表中有一块营口,一块五一汉字,两块上海,其他的都是华诚。
你想了解很多表的情况也想知道它们都长啥样,你我不是一路人,所以我不会告诉你人和与表有关的事和图的,很抱歉,说话有得罪的地方请包涵!

作者: 琉璃色    时间: 2011-8-17 22:39
在此论坛不在和酷爱国表=国表国色纠结了,如果老兄能证明2个ID不是一个人的话我可以在此论坛向你们2位道歉,这个周六我请你们吃饭再当面致歉!
作者: 国表国色    时间: 2011-8-17 22:40
琉璃色 发表于 2011-8-17 22:20
沈阳人都知道你和酷爱国表是一个人,呵呵我也知道所以本不想这样的揭露出来,但是你总是不依不饶的攻击我, ...

我说你这人怎么信口胡说八道啊,什么我国表国色就是酷爱国表啊,你是不是精神有问题啊,什么这个那个的,我也是沈阳人,你那点事情我什么不知道啊,你是不是觉得就你聪明啊,就你那点小见识真给沈阳人丢人啊,整个头像收藏底盖还自以为是的,你什么水平你别以为谁不知道吗,你这破名声你觉得还不错嘛,我吃咸盐都赶上你吃米饭了,你还玩相机呢,又玩表,是不是我得好好给你醒醒脑了,看你戴个眼镜还像斯文,你素质不太好啊,什么第一次试制你没说过,不是有个帖子里富版说此表现不知在何处,你不就说在你上海一个朋友那里了吗,这种话你真不敢说啊,是敢吹啊,又说谁谁采访过你,你又没下文了,兄弟,你别给咱们沈阳人丢人了可以么,我都怀疑你是沈阳人吗,你这种水平的人和脸皮不多啊,什么都敢信口开河啊,你素质不怎么样啊,看样我得教教你在沈阳咱们做人处事了
作者: 国表国色    时间: 2011-8-17 22:44
琉璃色 发表于 2011-8-17 22:20
沈阳人都知道你和酷爱国表是一个人,呵呵我也知道所以本不想这样的揭露出来,但是你总是不依不饶的攻击我, ...

有时间我得好好教教你怎么好好低调点处事了,教教你怎么玩国表收藏了,教教你怎么实实在在的做人了
作者: 琉璃色    时间: 2011-8-17 22:44
在此论坛不在和酷爱国表=国表国色纠结了,如果老兄能证明2个ID不是一个人的话我可以在此论坛向你们2位道歉,这个周六我请你们吃饭再当面致歉!

作者: 琉璃色    时间: 2011-8-17 22:47
国表国色 发表于 2011-8-17 22:40
我说你这人怎么信口胡说八道啊,什么我国表国色就是酷爱国表啊,你是不是精神有问题啊,什么这个那个的, ...

你了解我就多说说吧,不要只说表面的。
更不要说我对大家都说过的东西。
你可以发火,你们不是一个人的话就证明一下吧,多么简单的道理啊,免得大家都看热闹,哈哈!

我等着给你道歉呢。
作者: 国表国色    时间: 2011-8-17 22:47
国表国色 发表于 2011-8-17 22:44
有时间我得好好教教你怎么好好低调点处事了,教教你怎么玩国表收藏了,教教你怎么实实在在的做人了

你今天得为你所说的这些付出代价的,你赶紧给我赔礼道歉,否则我会让你知道什么是真正的在社会上混点名气和名声,什么是因小失大,我让你很快就会明白的,
作者: 金刚    时间: 2011-8-17 22:48

不知国表国色兄是沈阳人的那位高人

作者: 琉璃色    时间: 2011-8-17 22:51
如果你是沈阳人,也玩过相机,对我还很了解,那不错,挺好的。

我给你出3道题来证明你是不是沈阳人,你可以再今晚24点前作出回复就可以,就算你是沈阳人。说实在的如果真是沈阳人的话应该可以买上回答出来的。为什么给你这么长时间回答呢,你可以打电话求助想沈阳人现了解的,既然给你留这么长的时间我就不会让一个不是沈阳的人能回答出来的。
作者: 琉璃色    时间: 2011-8-17 22:58
1,朱丹这个人在网上的网名叫什么,他是做什么工作的。
2,沈阳现在鲁园古玩城80年代开始到现在都从哪里搬到哪里过,为什么要搬。
3,现在鲁园古玩城所在地原来是做什么的场地。

回答对了证明你们不是一个人,我向你道歉,这个周六我请你喝酒在当面道歉!

题不难,是沈阳人都知道的
作者: 国表国色    时间: 2011-8-17 23:00
琉璃色 发表于 2011-8-17 22:44
在此论坛不在和酷爱国表=国表国色纠结了,如果老兄能证明2个ID不是一个人的话我可以在此论坛向你们2位道歉, ...

我可以告诉你酷爱国表只是我在论坛上的一位很不错的表友,我很欣赏他的一些藏品而已,人家虽然年轻,但是真刀真枪有特别的东西,,,我们从未谋面,我的一个朋友倒是和他不错的,你小子却没什么水平,今天北京金表入手,明天上海试制在你朋友那里,后天又研究天津五星,你是不是吹疯了,你太给沈阳人丢脸了,还颠倒黑白污蔑诽谤他人,你真够有水平的,你如果把思想和意识放在专心研究国表收藏理论和真正低调些多交些志同道合的朋友那多是一件快事,可你正路不走,净爱搬弄是否,把自己吹的天花乱坠还说低调,我看真的要好好帮助你一下了,你说是不是啊,我看你很喜欢另类的
作者: 琉璃色    时间: 2011-8-17 23:07
国表国色 发表于 2011-8-17 23:00
我可以告诉你酷爱国表只是我在论坛上的一位很不错的表友,我很欣赏他的一些藏品而已,人家虽然年轻,但是 ...

你所说的另类我知道是什么,你觉得你有足够的金钱和强悍的靠山你就动我看看,不要到时候没有弄死我到把自己栽进去了。

不愿意回答问题可以,不愿意证明可以,没人逼着你去做,但是大家都看的清楚,这就够了。
作者: 琉璃色    时间: 2011-8-17 23:15
看看这短信,在威胁我,论坛上大家都看到了,我今天开始出事了就是这个国表国色干的,现在备案,论坛版主不准删帖。

作者: 国表国色    时间: 2011-8-17 23:15
琉璃色 发表于 2011-8-17 23:07
你所说的另类我知道是什么,你觉得你有足够的金钱和强悍的靠山你就动我看看,不要到时候没有弄死我到把自 ...

就你这小样还给我出这小儿科的题目,你太幼稚单纯了,你以为我和你谈恋爱啊,我今天可以告诉你,你无论在哪个方面你都和我真正的不是一个档次,你会很快明白的,你还嘴硬啊,哎,,,看样你是无可救药了,那可是是自己找的,,,我可已经给过你机会了,,,看样你是不想悔改了
作者: 国表国色    时间: 2011-8-17 23:35
琉璃色 发表于 2011-8-17 23:15
看看这短信,在威胁我,论坛上大家都看到了,我今天开始出事了就是这个国表国色干的,现在备案,论坛版主不 ...

小子你别净给大家整这些小孩游戏可以么,你有时间别总把自己吹的天花乱坠,做点正经事不行吗,你如果不是沈阳人,我才不愿意管你呢,为什么要给你提个醒,因为你在论坛里的表现很让一部分表友不舒服,他们问过我怎么你们沈阳最近出了这么个人,净能吹捧自己,抬高自己,整了个营口头像可什么也没有,我作为沈阳人面子上有些挂不住了,才多次侧面交流的时候给你个提醒,希望你最好别整些无下文的东西,,,不想你越来越离谱了,天津一行你更狂了,你是真正无可救药了啊,太不虚心了,真是孺子不可教也,还是望你放下自吹自擂,回头好好玩表吧,,,多学习一下富版,简明老师,璐璐兄他们吧,,,,
作者: 国表国色    时间: 2011-8-17 23:48
国表国色 发表于 2011-8-17 23:15
就你这小样还给我出这小儿科的题目,你太幼稚单纯了,你以为我和你谈恋爱啊,我今天可以告诉你,你无论在 ...

你姓袁的在论坛里今天和这个战,明天和那个战,你看样是没逢对手啊,今天在本土家门口你终于遇到了一个对手了吧,,,,就像你真正碰到了一款天津五星似的,而且价格超低,你是不是很兴奋啊,,,,今晚愿你睡个好觉,,,,因为你又要捡漏了,,,,上海第一次试制,,,,,天津五星,,,,北京二型k金,,,,,你还有机会真正能入手吗,,,,,对了,,,不是入手,,,是看看,,,,不是实物,,,,,是图片,,,,我相信对你来说很难了,,,,但是你必须嘴硬啊,,,这样才觉得有面子,,,,哈哈
作者: daiwei731101    时间: 2011-8-17 23:56
富版出来说两句吧、、、
都消消气,,这样对谁都没有好处的。。是不是马甲管理员一看便知。。当然这个根本也不重要
作者: 琉璃色    时间: 2011-8-17 23:58
daiwei731101 发表于 2011-8-17 23:56
富版出来说两句吧、、、
都消消气,,这样对谁都没有好处的。。是不是马甲管理员一看便知。。当然这个根 ...

12点到了,问题没有回答出来你老人家出来装好人啊,回家睡觉去。谢谢你的支持
作者: 琉璃色    时间: 2011-8-18 00:05
总结一下:

关于是不是一个人的问题,我就不说了,大家也都看的明白。

事完了看热闹的都回家睡觉去吧,

过几天论坛会新来一位玩表高手与大家交流的,我就不介绍了,人家注册了自己会上来说的。

再次强调一下,今天这事我得罪了1个或者是2个好表友,以后我有啥事了,被打了,被恐吓了,或其他什么情况我会报警的,警方会来论坛取证的,不难为大家什么,只是版主不要删帖即可。限次先谢谢了。呵呵

明天恢复正常大家都是好朋友,该吹就吹,该拿图片忽悠就接着忽悠,一切正常……
作者: 琉璃色    时间: 2011-8-18 00:07
晚安……
作者: 富贵园    时间: 2011-8-18 00:10
如果最后能座在一起喝小酒,大家成了朋友,我这帖子毁成这样,也算是值了。

作者: daiwei731101    时间: 2011-8-18 00:17
琉璃色 发表于 2011-8-17 23:58
12点到了,问题没有回答出来你老人家出来装好人啊,回家睡觉去。谢谢你的支持

呵呵,看来你说话确实有点不着边际,,用什么口吻说话都没学会吗,我谁不睡觉也不用你操心吧,你确实太有点自以为是了。。告诉你我2点之前是不用睡觉的,因为我可以随便想睡到几点。。
另我没有支持任何一方,只是觉得这是论坛是个公共的地方,出现这些问题影响很不好,这是国表论坛不是自家后院。。
本来我是没有倾向性的,,但现在看你的作为,真是很让人看不起,我支持国色兄。。

作者: 琉璃色    时间: 2011-8-18 00:18
富贵园 发表于 2011-8-18 00:10
如果最后能座在一起喝小酒,大家成了朋友,我这帖子毁成这样,也算是值了。

不好意思富版,说心里话我真的想请大家喝点薄酒,但是没法请啊,这一个还是二个咋请啊,咋请都会三缺一的啊,愁死我了,不然哪能出此下策来这理论啊,把论坛搞得大家都不能好好休息,我在此想论坛中国版的全体表友们道歉,耽误大家了,也像徐版道歉占用论坛的资源争辩没用的破事,有时间各位版主来沈阳我请你们喝酒!
作者: zhaokai    时间: 2011-8-18 00:22

作者: 富贵园    时间: 2011-8-18 00:22
琉璃色 发表于 2011-8-18 00:18
不好意思富版,说心里话我真的想请大家喝点薄酒,但是没法请啊,这一个还是二个咋请啊,咋请都会三缺一的 ...

没事的

大家喝了小酒,成了朋友,然后把帖子重新编辑一下就是了。

沈阳一定要去的,朋友也多,好表也多
作者: 琉璃色    时间: 2011-8-18 00:23
daiwei731101 发表于 2011-8-18 00:17
呵呵,看来你说话确实有点不着边际,,用什么口吻说话都没学会吗,我谁不睡觉也不用你操心吧,你确实太有 ...

看不起就对了,因为我们有过争执的,你觉得我看的起你了吗,不愿意在这说这些了,你也知道这不是说这使得地方就不要在说了,愿意说就跟帖,我不会再和你这样靠忽悠活着的人说话的。
作者: daiwei731101    时间: 2011-8-18 00:30
琉璃色 发表于 2011-8-18 00:18
不好意思富版,说心里话我真的想请大家喝点薄酒,但是没法请啊,这一个还是二个咋请啊,咋请都会三缺一的 ...

这才是论坛应有的氛围啊,大家都以宽容之心待人,论坛虽是虚拟空间但也是一面镜子,你的一言一行都被大家看的很清楚,还是文明些低调些好,适当的吹吹牛开开玩笑也是很好的,可以活跃气氛,结交志同道合的朋友。但反之过分的较真 狭隘的挑毛病,就不太适合,玩国表藏国表就是一个娱乐爱好,大家都是来论坛找快乐的,来了弄的心情不好,没有必要的。

作者: 琉璃色    时间: 2011-8-18 00:35
富贵园 发表于 2011-8-18 00:22
没事的

好啊,啥时候你来啊,期待啊……
作者: daiwei731101    时间: 2011-8-18 00:37
国色兄的言行大家都是看的很清楚的,对于我们来说是位德高望重的前辈了,每一个帖子都体现了很好的品行,很让人尊敬的,希望国色兄也消消气,您是前辈啦没必要跟年轻人太认真,论坛嘛是有水分的地方,不必太当真。。
闲的没事说多了点,呵呵
作者: 琉璃色    时间: 2011-8-18 00:38

;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P
作者: 金刚    时间: 2011-8-18 00:40
没事的

沈阳一定要去的,朋友也多,好表也多
欢迎富版来沈阳
作者: daiwei731101    时间: 2011-8-18 00:42
琉璃色 发表于 2011-8-18 00:23
看不起就对了,因为我们有过争执的,你觉得我看的起你了吗,不愿意在这说这些了,你也知道这不是说这使得 ...

看了你上面说的话我真应该把自己写的都删了,,
罢了,,我的贴你最好不要看了,,留给别人看吧,,你是不是有救这事我是管不着了。。
作者: 富贵园    时间: 2011-8-18 00:44
琉璃色 发表于 2011-8-18 00:35
好啊,啥时候你来啊,期待啊……

一言为定,找个机会,最好大家一齐到沈阳聚聚。

一起喝点小酒,交交朋友,聊聊国表。

作者: daiwei731101    时间: 2011-8-18 00:44
琉璃色 发表于 2011-8-18 00:23
看不起就对了,因为我们有过争执的,你觉得我看的起你了吗,不愿意在这说这些了,你也知道这不是说这使得 ...

你真是个心胸狭窄,尖酸刻薄,自以为是的人,,希望你好好的用面镜子照照自己。。
作者: 琉璃色    时间: 2011-8-18 00:44
富贵园 发表于 2011-8-18 00:22
没事的

呵呵……………………………………………………

作者: 富贵园    时间: 2011-8-18 00:48
金刚 发表于 2011-8-18 00:40
没事的

呵……这么晚了,今天怎么都没休息呀
好呀,我还想看您的北京二型呢

作者: 金刚    时间: 2011-8-18 00:50
富版还没睡哪

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2