名表通

标题: 老师们救命啊!!!这表是什么东东 [打印本页]

作者: xiaofei888    时间: 2010-12-6 16:40
标题: 老师们救命啊!!!这表是什么东东
$ b! w; A/ G8 G5 U; q

" U- v) l) o% u这个OMEGA的秒表年份那位老师知道啊?给弟子说说。谢谢# j9 ]. I: J/ @( k; U

7 o( E- {1 N0 y( y7 o
作者: 听泉    时间: 2010-12-6 17:03
给个机芯照看下吧,看外貌像4~50年代的~~~
作者: 方刚    时间: 2010-12-6 17:06
秒表
作者: xiaofei888    时间: 2010-12-6 17:08
这东东值钱不
作者: 彩虹六号    时间: 2010-12-6 18:05
明显是秒表。。。。。。用处不是很大呵呵
作者: xiaofei888    时间: 2010-12-6 18:15
对方开2000元卖给我,不知道是否合适呢
作者: 机械米    时间: 2010-12-6 20:36
xiaofei888 发表于 2010-12-6 18:15 $ c$ _% v3 h1 q& E- Y
对方开2000元卖给我,不知道是否合适呢
; |+ k) o( E3 Q; w
最好拆开机芯看一下
) m; Z1 R2 k0 O, J( C0 i可能会是国产秒表换一个“omega”的假面
作者: 老杨    时间: 2010-12-6 21:44
来看看什么东东 - -
作者: dgwatchbbs    时间: 2010-12-6 23:41
xiaofei888 发表于 2010-12-6 18:15
) S* o% h* X: M  g. U对方开2000元卖给我,不知道是否合适呢

, G: U( k$ [8 }  S就算是真欧,大概也不值吧,说错勿怪
作者: 南海十三    时间: 2010-12-7 01:55
实在想像不到秒表除了@@计秒外,其它实在没啥用途鸟
作者: 行者无疆    时间: 2010-12-7 09:42
来看看
作者: wuqiong34    时间: 2010-12-7 09:56
LZ体育老师滴干活。。。
作者: 岁月书    时间: 2010-12-7 15:02
机械米 发表于 2010-12-6 20:36 $ K/ E8 R- e& X5 u, e4 z
最好拆开机芯看一下, J9 z; `' C+ N1 g2 h# M6 z5 w+ C
可能会是国产秒表换一个“omega”的假面
2 C; j" V8 o& k% u
我们这边假古董表都是欧米茄。机芯是东风,哈哈

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2