名表通

标题: 有请徐版 [打印本页]

作者: ddwd123    时间: 2013-1-6 10:43
标题: 有请徐版

仰慕徐版的大名~慕名而来~
想请徐版看看这块116613LN的真假~自戴快2年了一直非常精准稳定~只是没去过劳服验表心里还是有点不托底啊~

作者: ddwd123    时间: 2013-1-6 10:44

表耳处的几张手机拍的不好,莫怪啊~

作者: zzz    时间: 2013-1-6 10:51

徐版:可以的

作者: OHSEAL    时间: 2013-1-6 11:02
照片拍得极好.
自戴2年应该很有底吧?
作者: ddwd123    时间: 2013-1-6 11:22

照片拍得极好.
自戴2年应该很有底吧?[/quote]
回徐版~本来很有底的~当时也一连购进多块表~只是最近发现了这里,感觉还是徐版权威~想求个踏实。以后再买表徐版中介一定是不二人选。

作者: 酒精中毒    时间: 2013-1-6 11:24

徐版:可以的[/quote]
G爷吉祥

作者: OHSEAL    时间: 2013-1-6 11:27
ddwd123 发表于 2013-1-6 11:22
回徐版~本来很有底的~当时也一连购进多块表~只是最近发现了这里,感觉还是徐版权威~想求个踏实。以后再买 ...

我们网站懂的朋友很多,我只是一分子。
欢迎多交流多上来玩!
作者: zzz    时间: 2013-1-6 11:39

G爷吉祥[/quote]
猫爷早安

作者: 最爱朗格1月相    时间: 2013-1-6 11:40
绝对真货
作者: 酒精中毒    时间: 2013-1-6 11:45
zzz 发表于 2013-1-6 11:39
猫爷早安

如何看出真表的,教我两招。
作者: bluesky_8888_7    时间: 2013-1-6 12:06
要不按假货的价格出给我
作者: murphyhe    时间: 2013-1-6 12:35
好靓,所谓假表的靓跟真表的靓是不同的!!
作者: zzz    时间: 2013-1-6 13:02
酒精中毒 发表于 2013-1-6 11:45
如何看出真表的,教我两招。

我是猜的
作者: 酒精中毒    时间: 2013-1-6 13:04
zzz 发表于 2013-1-6 13:02
我是猜的

能猜出这期体育奖头奖号码吗
作者: 情系红梅    时间: 2013-1-6 17:46
可以的
作者: lxhprc    时间: 2013-1-6 18:47
怎么看真假啊
作者: shek329    时间: 2013-1-6 20:19
zzz 发表于 2013-1-6 10:51
徐版:可以的

语气学得可以的。
作者: 机械米    时间: 2013-1-6 21:20
murphyhe 发表于 2013-1-6 12:35
好靓,所谓假表的靓跟真表的靓是不同的!!

我归结为
假表闪,刺眼
真表璀璨,夺目
作者: ddwd123    时间: 2013-1-7 10:20
各位前辈的回复仿佛让我吃了一颗定心丸~多谢啦~
作者: 六九二    时间: 2013-1-7 13:32
OHSEAL 发表于 2013-1-6 11:27
我们网站懂的朋友很多,我只是一分子。
欢迎多交流多上来玩!

真有疑问了还是徐版的回答听着心里最“瓷实”
作者: 李小小平    时间: 2013-1-8 11:19

是你让我深深地理解了这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名  
E世博WWW.tekebet.COM在自家球迷的助威下,病愈复出的哈登半场就轰下16分,全场攻下28分,5次抢断也追平职业生涯新高。赛后哈登认为获胜主因是防守:“进攻端,有时我们很挣扎,但是我们的防守帮助到了我们。”帕森斯(Chandler Parsons)贡献18分13篮板,第三节拿下8分,帮助球队稳住领先。派特森(Patrick Patterson)也贡献20分。

全场9投2中只有4分3助攻的林书豪依旧低迷,赛后他仍有自信的说:“我只是没有节奏,随着时间我会找回来的。”但林书豪在末节只抢下一个篮板,最后3分22秒更被替补控卫道格拉斯换下场,而道格拉斯也抓住机会命中反超三分,稳稳的四罚四中,为火箭抢下一胜。

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2