名表通

标题: 严重投诉徐修修 [打印本页]

作者: 瞎胡搞    时间: 2013-1-6 09:17
标题: 严重投诉徐修修
表通都这长时间了

想找个表还得去隔壁

严重影响俺们这些非爱表族滴换表热情

严重投诉

呵呵

作者: 瞎胡搞    时间: 2013-1-6 09:17
投诉沙发自己坐

呵呵

作者: OHSEAL    时间: 2013-1-6 11:07
接受投诉.
一定改进.
作者: ABC1980    时间: 2013-1-6 11:10
看看什么个情况 怎么个解决
作者: jthuang    时间: 2013-1-12 21:29
是应该考虑这个问题,怎么让这里热闹起来
作者: 积家人生    时间: 2013-1-15 13:42
OHSEAL 发表于 2013-1-6 11:07
接受投诉.
一定改进.

就是比较少人来卖手表,哎,我争取多来卖点哈
作者: stcjk    时间: 2013-1-26 12:18
积家人生 发表于 2013-1-15 13:42

支持!
作者: FLEX    时间: 2013-1-28 00:56
徐xx这名字由何而来?
作者: 嘉兴伟哥    时间: 2013-2-2 17:10
呵呵
作者: zzhzj0714    时间: 2013-2-9 14:34
明年我也来多卖点表
作者: 学而不思    时间: 2013-2-10 22:50
徐版把关严了,那些打磨后号称99新的,就不太方便在这里卖了,所以”好表又好价”的就会少很多。

这事情无法两全,还是请徐版保持标准!
作者: twinsdddd    时间: 2013-2-15 19:52
其实主要缺的是买表的人。
都是卖家也无聊
缺乏些折腾的人,热闹不起来
作者: OHSEAL    时间: 2013-3-2 10:43
搞哥呢?
作者: 李小白    时间: 2013-3-18 22:40
最近表好像少了。
作者: zhaowu    时间: 2013-3-20 21:52
老徐严把关这个是必须的,也是我们论坛的魅力所在,买东西就是图个放心
但论坛不只是买东西的论坛,更是卖东西的论坛,没有卖哪来买。这个是各占一半。

老徐应该培养粉丝们成熟的消费心理,不然每个人都拿着放大眼睛去找表,都想拿几分之一的钱去找999新的表,逼着老徐瞪大眼睛,结果呢卖表的卖不成,买表的呢也什么找不到,现实放着呢

我个人经验,我不太爱找那些真正99新的表,如果卖的不傻基于市场定价,这种表一定不便宜,甚至有可能和新表相差无几以劳为例,这种表拿来干嘛,买二手表贪的就是实惠,不便宜也没用,相反那些有小小次的表基于表的状况价格方面有可能弹性很大,这个就是我的选择了,那种8成甚至7成的

打磨过维修过还到底是不是一只正常的表,很多同学们老是追求那种原始状态,难为了老徐,其实有心理洁癖的这部分人该去买新表。

很多职业卖家的表都会有维护整理,只要是专业的,这个一点都不妨碍表的再次使用,

一个论坛的火和他的主力人群有关,隔壁现在吸引的都是些大卖家,带来的都是大家伙,淘宝的人也都爱去那边,这是事实,

这个给人感觉就是小资情调,几个好朋友吹吹水,表也没几只,可是爱表的人始终都是要落实到实际行动上来的。结果是在老徐这学了知识去隔壁买,老徐做了校长培养学生,买卖都是人家在做。

只是胡乱说说,老徐别在意
作者: 子肥    时间: 2013-3-21 00:39
新手建议咱们这里卖劳的太少啦~~~~~~~
作者: 深哥    时间: 2013-3-24 23:41
守了几天准备下手的!
作者: 任性龙虾    时间: 2013-3-30 20:26
投诉属实,建议关徐某某小黑屋三天.
作者: wangmao    时间: 2013-5-17 14:32
我买表都不去隔壁看的,都是在这里淘,相信徐老师。
作者: 王东吴继娟    时间: 2013-6-27 23:14
这里学时好多
作者: liu11602    时间: 2013-7-9 18:13
论坛这麽几年不是很火,买卖表少是一方面,技术帖也有些欠缺,譬如上一些打磨,抛光,维修的技术帖;翻新打磨技术探讨,等等!另外可借鉴隔壁搞些打磨维修服务!建议再搞个名表维修师惧乐部,在这里全国维修师可以在技术方面进行交流,探讨!为了论坛的繁荣,徐版不妨发帖开门纳谏!当然,这都是个人观点!
作者: fuyientc    时间: 2013-7-25 09:52
隔壁好像没上万表网,隔壁页码太乱,找不到东西的说。。。
作者: fuss    时间: 2013-9-4 12:58

作者: 64gt    时间: 2013-9-28 22:42
学而不思 发表于 2013-2-10 22:50
徐版把关严了,那些打磨后号称99新的,就不太方便在这里卖了,所以”好表又好价”的就会少很多。

这事情 ...

徐老大中介规矩
作者: 菩提树817    时间: 2013-10-13 07:41
严重同意楼主意见!这个老徐要好好找找原因。不过我买表就隔壁看这边来交易!
作者: 机械米    时间: 2013-10-13 19:15

这事情 ...

其实帖子里说明就还是可以通过中介的。
作者: dgkr    时间: 2013-10-20 10:32
在名表通玩家都是专家级别,几乎在这也买不到表,也没有大家需要的!

但是大家又离不开这个好平台,毕竟遇到神物没有徐老师是不行滴!所以专家们把你们好表也挂名表通活跃下气氛,也好让新手的我们也接触接触所谓神物!尤其徐老师,1601还自己藏着,你懂得
作者: 两江的雨季    时间: 2013-10-24 22:11

这事情 ...

恩恩~有徐老师把关,有些不厚道的大卖家不敢来了~哈哈~
假以时日吧~三年内,表通一定能超过xx论坛的!
作者: ybq447    时间: 2013-10-25 07:24
我觉得现在状态的确是差了点,但毕竟买表买安心。有徐版在买表买得安心很多。 毕竟2手水深,不是一般人能随便下手。。。。但在这里经过徐老师的中介表到后可以安心睡觉。 【这是对我们这些菜鸟来说】
如果商业化太厉害了,只顾赚钱不好好把关的话,同学就会对这论坛失去信心!
楼上有前辈说他就喜欢7 8成新的,其实也可以的啊,只要商家诚信经营,别说7 8成新,6成都没有问题,问题是想7成新卖99新价钱的话就对我们这些刚刚入门的菜鸟来说是个沉重的打击!  虽然说玩什么都要交学费,但起码也别在有个那么权威的老师在的地方搞到同学们一点信心也没有啊!

我建议徐版多去吸纳点良心的商家,赚钱是要的,但别为了赚钱把垃圾成色拍成9新来卖这种就OK   
同学们花了值得的钱,以后也会继续来花。。。。。别一次就花了1年的零用钱买了个3分1价钱的表!拿他还有信心继续来吗?
作者: 今何在    时间: 2013-10-25 08:21
隔壁是哪个论坛?还没搞懂。
作者: 今何在    时间: 2013-10-25 08:26
好像知道是哪里了,
作者: fly231981    时间: 2013-11-7 10:27
新人来报道!!
呵呵  争取多卖些价格实惠的表
作者: zzwzzw83    时间: 2013-11-7 16:32
墙头草倒啊倒,严重投诉+1
作者: richard-x    时间: 2013-11-9 07:45
围观并表示赞同,请徐版借鉴隔壁的优良经验
作者: LCM    时间: 2013-11-12 13:39
zhaowu 发表于 2013-3-20 21:52
老徐严把关这个是必须的,也是我们论坛的魅力所在,买东西就是图个放心
但论坛不只是买东西的论坛,更是卖 ...

这个观点需要支持。
有心理洁癖的部份人还是建议买新表。
二手表应有二手表的一个特定的定义,在你付出全新表几份之一的价钱时,也得接受此表在成色上有一定使用痕迹吧。当然表的走时功能和附带功能就得一定正常、完好、过关的。
老拿成色来说事,这根本不应叫二手市场,不管你是卖表,还是世上任何一种二手物品的交易皆如此。
作者: eric777    时间: 2013-11-12 15:49
作为隔壁的老会员,我对隔壁的评价只有一个字:MLGB!
作者: woaichiwenzi    时间: 2013-11-18 04:29
徐老师必须严把关,这个是必须的,不能为了论坛火就放松把关。特别是对价格的定位,徐老师非常到位,这个优良传统应该保持。一句话,徐老师原来啥样还是啥样,不必做出改变,走自己的路让别人说去吧。
作者: 820128    时间: 2013-12-17 11:40

作者: zrz311    时间: 2014-1-18 19:55
我是隔壁刚过来的,以后如果隔壁买表要求老徐中介,卖家不同意就取消交易,省得心里没底,这样要求的买家多了这里就热闹了
作者: Bishop    时间: 2014-1-23 23:58
定位问题 细水长流
作者: lyf1755    时间: 2014-1-31 14:18
慕名徐版的执着认真严把关,以后要买表找徐版了
作者: 完颜西樵    时间: 2014-3-11 21:44
“把关严格”不等于“近新、库存品相”。“严格”的意义在于“如实描述”。能够做到这一点,心虚个球球~
作者: 海尔助理    时间: 2014-3-12 13:35
希望论坛不久就会很热闹啊
作者: 何二蛋名表    时间: 2014-3-13 16:13
积家人生 发表于 2013-1-15 13:42

我这不刚发了个Q1362520出来
作者: fly231981    时间: 2014-3-18 21:40
去隔壁看表 在这里交易!!
貌似这样也不错!!!!
作者: murphyhe    时间: 2014-4-3 11:19

作者: 喜欢就的买    时间: 2014-4-4 05:07
大家如果想这里热闹起来,可以在隔壁买表来这里中介,以我做起,我买表必须找老徐中介
作者: hca3187    时间: 2014-5-13 17:30
我来卖块好了,这里给拍卖吗
作者: zengxin393    时间: 2014-6-24 17:27
我今天买的这块表也是在隔壁看的,然后要求卖家来这里交易的,因为我朋友说徐版主最值得信赖。
作者: 香港农民    时间: 2014-7-4 23:55

作者: 土豆毛    时间: 2014-9-23 19:27
建议限制日发帖量,满眼的刷屏会把表迷们吓跑的。

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2