名表通

标题: 大家帮忙看下这只2手Cartier Santos Automatic是真的还是假的,多少买入比较值。 [打印本页]

作者: 荷兰仔    时间: 2012-12-28 04:09
标题: 大家帮忙看下这只2手Cartier Santos Automatic是真的还是假的,多少买入比较值。
大家好,帮小弟辨别一下这只Cartier Santos手表的真假和年份机芯型号,多少钱购入比较值。 多谢了 !

作者: OHSEAL    时间: 2012-12-28 07:31
可以的.
作者: 荷兰仔    时间: 2012-12-28 17:07
OHSEAL 发表于 2012-12-28 07:31
可以的.

是真的吗? 对方报价是1万,值吗? 还有这个机芯是什么?
作者: OHSEAL    时间: 2012-12-28 23:27
老旧款了,机芯是ETA2671.
作者: 酒精中毒    时间: 2012-12-29 11:02
很好看的
作者: 荷兰仔    时间: 2012-12-29 20:47
OHSEAL 发表于 2012-12-28 23:27
老旧款了,机芯是ETA2671.

哦,那我想问下,他们说卡地亚的机芯很不值的,是真的吗?
作者: OHSEAL    时间: 2012-12-29 21:41
荷兰仔 发表于 2012-12-29 20:47
哦,那我想问下,他们说卡地亚的机芯很不值的,是真的吗?

不算高级.
作者: jimyuprc    时间: 2013-1-4 05:37
1万会不会升值?

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2