名表通

标题: 品茶 赏表 悟道 [打印本页]

作者: 自由马    时间: 2012-6-2 14:24
标题: 品茶 赏表 悟道
我这人对手表的喜爱属于典型的“叶公好龙”型的,收集了些许,新的不多,旧的也不多,本想玩拆机,最后一个也没有,一些不值钱的玩意就不拿出来丢人了,当然这个也不值钱,都说这机芯咋的咋的的,我也觉得挺漂亮的,就是现在也没有搞清楚,到底是不是海鸥机芯。
题目起得挺深的,其实,都是装,平时不喝茶,喝茶睡不着,平时不悟道,一悟道就睡觉。呵呵,都是些背景和道具,拍摄着显得不单调罢了。

作者: nomorewatch    时间: 2012-6-2 14:43
仿表心?
作者: ntchen2    时间: 2012-6-2 14:56
小马哥。这是海鸥3600机芯。露出正面看看,parnis?
作者: 听泉    时间: 2012-6-2 15:38
图片一流 。。。。。。。。。。。。
作者: 中国表    时间: 2012-6-2 16:17

作者: 大一寸    时间: 2012-6-2 19:14
此表拆的勤,大小钢轮螺丝都劈了。
作者: 表里表外    时间: 2012-6-2 19:31
照片拍得比较好看呀
作者: 小小学生    时间: 2012-6-2 20:29
更像摄影爱好者
作者: 88璐璐88    时间: 2012-6-2 20:38
赞一个!
作者: 李伟谈国表    时间: 2012-6-2 21:32
词整的好:平时不喝茶,喝茶睡不着,平时不悟道,一悟道就睡觉

就是为嘛都喜欢发串图呢,俺看不到
作者: LJB    时间: 2012-6-2 23:08
李伟谈国表 发表于 2012-6-2 21:32

就是为嘛都喜欢发串图呢,俺看不 ...

作者: 李伟谈国表    时间: 2012-6-2 23:09
LJB 发表于 2012-6-2 23:08

作者: 88璐璐88    时间: 2012-6-2 23:27
李伟谈国表 发表于 2012-6-2 21:32

就是为嘛都喜欢发串图呢,俺看不 ...

李老师你好,哈哈.......是存心不让你看滴,因为你知道的太多了。
作者: ntchen2    时间: 2012-6-3 07:23
李大师有令:以后发帖必须一层楼最多三图片。他说了他的地盘他做主。哈哈

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2