gghr89 发表于 2016-7-6 20:38:43

伪表迷的困惑

从小喜欢摆弄机械小玩具,大了,喜欢上了手表。到了论坛,边看热闹,边学习。独中意间金劳。去年经徐老师,也终于入手了16233。刚到手的那段日子还是挺欢快的。大概得不到才是最好的,用了年多,有点感觉还是不适合自已。本人工薪一族,虽讲已是二手购入,但对于我来讲还是件奢侈品。心底当然不想有丝毫的碰擦。因工作环境,确又怕出现意外的磨损。现已把表收起,每次外出,看到别人的好表,总会想起,在家里,我也有我的宝贝。

cgh123 发表于 2016-7-6 20:41:33

真实感言!

gghr89 发表于 2016-7-6 20:45:35

怎么发不出图片了?

nemo 发表于 2016-7-6 21:00:51

磕碰出硬伤肯定是要尽量避免的,但觉得一些细碎的痕迹反而能增加自己和表的亲近感的

gghr89 发表于 2016-7-6 21:03:59

nemo 发表于 2016-7-6 21:00
磕碰出硬伤肯定是要尽量避免的,但觉得一些细碎的痕迹反而能增加自己和表的亲近感的

心爱的表,总是希望不要磕碰,才好。

大肚皮rk 发表于 2016-7-6 21:40:11

放20年 它还是老样子闪闪发光 你老了http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

wmxss 发表于 2016-7-6 22:02:35

安心戴吧

gghr89 发表于 2016-7-6 22:07:30

感谢朋友们暧贴:)

宜宾的浪子 发表于 2016-7-6 22:50:36

我的也放在抽屉里面

东海岸 发表于 2016-7-6 22:56:23

以前常听人说,买表价格在两个月薪水左右比较合适,现在好像比较明白个中道理,买贵过的,珍而重之不舍得戴,少了戴的乐趣;买便宜的比较不在乎不珍惜,随意磕碰伤痕累累。。

阿瑞斯 发表于 2016-7-6 23:02:51

我只选择在需要装13的时候带!平常回归电子表http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/30.png

5000 发表于 2016-7-6 23:06:24

我倒是没有这样的负担,买了就是用
16234算起来是我半年工资,到现在我翻山越岭搬搬抬抬都是这样过来
其实这个主要是受我爸影响,以前我家接济过一个人,后来他发迹了,送了个16233给我爸,我爸不也是习惯戴着抡锤子
所以我悟出一个买表的原则,不能戴着洗碗的表都不能买

东海岸 发表于 2016-7-6 23:08:09

5000 发表于 2016-7-6 23:06
我倒是没有这样的负担,买了就是用
16234算起来是我半年工资,到现在我翻山越岭搬搬抬抬都是这样过来
其 ...

好心态

5000 发表于 2016-7-6 23:23:39

东海岸 发表于 2016-7-6 23:08
好心态

还不是没钱闹的:Q

QZQ1230 发表于 2016-7-7 00:59:50

5000 发表于 2016-7-6 23:23 static/image/common/back.gif
还不是没钱闹的

又一个戴着16234的人,整天喊穷,不和你们这些人说了,搬砖去,

harry_yyb 发表于 2016-7-7 11:01:36

屌丝我只觉得表太少,买不起:Q

ricardoyang 发表于 2016-7-7 12:01:07

我觉得花半年薪水买块表可以接受   

爱表人 发表于 2016-7-7 17:40:47

东海岸 发表于 2016-7-6 22:56 static/image/common/back.gif
以前常听人说,买表价格在两个月薪水左右比较合适,现在好像比较明白个中道理,买贵过的,珍而重之不舍得戴 ...

唉,祖国特色就是薪水低物价高

gghr89 发表于 2016-7-7 19:44:02

东海岸 发表于 2016-7-6 22:56
以前常听人说,买表价格在两个月薪水左右比较合适,现在好像比较明白个中道理,买贵过的,珍而重之不舍得戴 ...

勤俭持家的思想,至少影响了我这一代人。

gghr89 发表于 2016-7-7 19:44:05

东海岸 发表于 2016-7-6 22:56

勤俭持家的思想,至少影响了我这一代人。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 伪表迷的困惑