野门小黑 发表于 2016-4-24 17:44:59

百达菲丽全套筒

忘了前几天在哪里看了篇文章,内容说是PP的全套筒很少很少,今天无意中看到了个,图片有点模糊,感觉是全套筒的,分享下。20石8校正。

chlogan 发表于 2016-4-24 17:52:16

额,套筒在哪呢。。。

时光如水 发表于 2016-4-24 17:53:22

很喜欢这种古典美感

野门小黑 发表于 2016-4-24 18:12:46

chlogan 发表于 2016-4-24 17:52 static/image/common/back.gif
额,套筒在哪呢。。。

卖家图片很模糊,看中心轮和边上的钻石盖眼旁边有多了一圈,感觉像是,发来大家看看。

黄金小套筒 发表于 2016-4-24 18:14:54

明显不是呀…跟咱们说的不是一回事,楼主的意思应该是类似劳那种镀金轴眼?

chlogan 发表于 2016-4-24 18:15:37

说没有全套筒,其实一般指代这种套筒

浩气长存 发表于 2016-4-24 19:12:08

普通pp而已

野门小黑 发表于 2016-4-24 19:26:46

黄金小套筒 发表于 2016-4-24 18:14 static/image/common/back.gif
明显不是呀…跟咱们说的不是一回事,楼主的意思应该是类似劳那种镀金轴眼?

是呀

lxhprc 发表于 2016-4-24 20:22:05

这个不是套筒, 是拍照光线角度造成的错觉:lol

野门小黑 发表于 2016-4-24 23:59:56

lxhprc 发表于 2016-4-24 20:22 static/image/common/back.gif
这个不是套筒, 是拍照光线角度造成的错觉

是呀,PP的打磨我看了几个都容易照成错觉,这个模糊的只能发来大家看看了。

lxhprc 发表于 2016-4-25 01:12:30

野门小黑 发表于 2016-4-24 23:59
是呀,PP的打磨我看了几个都容易照成错觉,这个模糊的只能发来大家看看了。

我第一眼也以为是哪种类似一些现代表用的没有螺丝的套筒, 觉得跟年代不符, 仔细一看, 觉得真不是套筒.

lxhprc 发表于 2016-4-25 01:13:31

我第一眼也以为是哪种类似一些现代表用的没有螺丝的套筒, 觉得跟年代不符, 仔细一看, 觉得真不是套筒.

lxhprc 发表于 2016-4-25 01:13:34

页: [1]
查看完整版本: 百达菲丽全套筒