低调男人! 发表于 2011-4-27 19:02:37

(低调做人)美丽的代言~~~PP5450~~~

想了半天想到用美丽的代言来形容这只PP5450一点都不为过,我个人向往的PP有2款5450和5131,尤其是5450,再一次PP展示会上,它跟5101放在一个橱窗里,那面盘的销魂粉色,漂亮的棕色皮带,一下就把我征服了~~~,那只这东西是可遇不可求,不是VIP根本没机会订,300的限量,高科技的技术~~~~~~~~~~我这个人玩表就喜欢稀少的东西,那种满足感远比漂亮的外形,精致打磨的机芯来的爽~~~~今天拿到这只全新的5450,想了半天只能跟这里的兄弟们一起分享这份快乐了~~~~~~~~希望大家支持~~~~~~~

最爱朗格1月相 发表于 2011-4-27 19:39:52

5450是用的硅游丝??????

最爱朗格1月相 发表于 2011-4-27 19:45:35

硅材质擒纵器及摆轮游丝的新款,是PT950的?

啊表 发表于 2011-4-27 19:47:13

漂亮,觉得跟5396比哪个耐看?

低调男人! 发表于 2011-4-27 19:48:21

啊表 发表于 2011-4-27 19:47 static/image/common/back.gif
漂亮,觉得跟5396比哪个耐看?

5396真是差了10万八千里~~~~:lol

低调男人! 发表于 2011-4-27 19:48:43

最爱朗格1月相 发表于 2011-4-27 19:45 static/image/common/back.gif
硅材质擒纵器及摆轮游丝的新款,是PT950的?

5450只有铂金的·~~~~~~

厚德 发表于 2011-4-27 19:54:13

限量的美!!!:loveliness:

如影随形 发表于 2011-4-27 19:56:04

月历 星期 日历 动储日月星 ·······盘面有没有太挤的感觉。:loveliness:

shek329 发表于 2011-4-27 20:03:40

又见低调兄大手笔。
PP好像一直未普及新游丝,还在试行阶段?

听泉 发表于 2011-4-27 20:08:16

PP精品,毋庸置疑 。。。    :loveliness:

恋恋名牌 发表于 2011-4-27 20:12:37

;P都没有曲折离奇的心路历程,不受精;P
*排队多久啊??

低调男人! 发表于 2011-4-27 20:36:19

shek329 发表于 2011-4-27 20:03 static/image/common/back.gif
又见低调兄大手笔。
PP好像一直未普及新游丝,还在试行阶段?

不清楚内情 估计玩啄头,新款的5550倒是挺牛的新款摆轮·~~~

呼噜蛙 发表于 2011-4-27 20:36:23

最后那张图片里的星座卖吗?

低调男人! 发表于 2011-4-27 20:37:04

恋恋名牌 发表于 2011-4-27 20:12 static/image/common/back.gif
都没有曲折离奇的心路历程,不受精
*排队多久啊??

想了几千字 写不出 ~~~郁闷啊~~~~等了好几年·~~~~:Q

zhaokai 发表于 2011-4-27 20:42:14

:D:D

低调男人! 发表于 2011-4-27 20:43:18

呼噜蛙 发表于 2011-4-27 20:36 static/image/common/back.gif
最后那张图片里的星座卖吗?

抱歉那只是非卖品:handshake

OHSEAL 发表于 2011-4-27 20:43:44

5350、5450、5550,似乎都是“试探性”款,量很少,很奇怪。
手机暂时看不了图,回家慢慢欣赏并申精。

低调男人! 发表于 2011-4-27 20:47:24

OHSEAL 发表于 2011-4-27 20:43 static/image/common/back.gif
5350、5450、5550,似乎都是“试探性”款,量很少,很奇怪。
手机暂时看不了图,回家慢慢欣赏并申精。

是的 主要还是想炒我感觉,这系列我最向往5250因为太少,我还没见过实物,最喜欢的是5450,因为他跟5101放在一起真是绝配,当然5101可真是买不起哈哈,5550说实话真的是很漂亮但是听说估计售价贵死~~~~~~:handshake

呼噜蛙 发表于 2011-4-27 20:54:48

越看那个星座越口水啊。。

brotherQ 发表于 2011-4-27 21:06:08

漂亮:victory::hug:{:3_42:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: (低调做人)美丽的代言~~~PP5450~~~