搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[精工] 说说你最喜欢的精工表

tammylele 发表于 2013-5-19 21:30
太激动了,终于有人说我的照片拍得好了
@白金沙 小白哥,我的拍照技术有反超你的趋势咯

別想了,神話是超越不了嘀
YYYY111121 发表于 2013-5-20 05:39
別想了,神話是超越不了嘀

你太坏了哈哈哈哈
chlogan 发表于 2013-5-18 06:44
精工啊。。。我单单喜欢这个中文名。精!工!嘛。

就觉得SD好。gs款贵。武士刀便宜,设计的也还有意思。 ...

这话对路,钟表本就是个科技产品,不论哪个时代,钟表产品都是用同时代最高水平的工具和设备去加工制造的,定位还是其次。

不知兄台能否上一两张上手照?
酒鬼 发表于 2013-5-18 07:37
漂亮的表,但古意模仿还是不错的,建议lele磕碰几个岁月的痕迹出来,嘿嘿,日本人厉害的,学啥象啥,学得到 ...

日本人的历史吃了点亏,毕竟年份没人家久远,不过借着石油危机和石英表把欧洲佬打得落花流水算是抚慰了石原莞尔的亡魂了,呵呵!

其实个人觉得GS最好看的是无日历版本的防磁石英表,可惜停产了,残念啊!
nomorewatch 发表于 2013-5-21 14:34
这话对路,钟表本就是个科技产品,不论哪个时代,钟表产品都是用同时代最高水平的工具和设备去加工制造的 ...

兄好。之前网络不便,没有传图。现在补一下。
手机拍摄,意思一下就好了。。。

原来是鳄鱼皮带,去台北的时候又花了6k余rmb换成不锈钢的,其实某种程度上说。。seiko非常坑爹。。。。
chlogan 发表于 2013-5-26 16:26
兄好。之前网络不便,没有传图。现在补一下。
手机拍摄,意思一下就好了。。。

饶老弟的照片照得真好!换了是我肯定没这水平。

说下个人看法:奢侈品除了品质,要的就是价格,价格不贵客人还觉得没档次,这是什么精神?

对了,这块表不容易受磁吧?

RE: 说说你最喜欢的精工表

nomorewatch 发表于 2013-5-27 08:55
饶老弟的照片照得真好!换了是我肯定没这水平。

说下个人看法:奢侈品除了品质,要的就是价格,价格不 ...

理论上来说走时机构是防磁的,不过没有实际经验。
倒是走的奇准无比,用分秒不差形容不为过。
chlogan 发表于 2013-5-26 17:09
理论上来说走时机构是防磁的,不过没有实际经验。
倒是走的奇准无比,用分秒不差形容不为过。

恭喜啊!
第一反应:6105、6309两款鲍鱼
第二反应:钛B也好毒啊
第三反应:GS的五面针早晚也要弄一块
精工经典也真不少
深海 发表于 2012-3-17 17:13
sbgw001皮带版

我最喜欢的也是 sbgw001, 百看不厌.