搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[帕玛强尼] HERMES 讨论过吗

HERMES 讨论过吗

19条回复

沙发

板凳

地板
不知道是哪个做的,重庆有个专卖店的
表带很贵吧~~~
这个款去年有点热.
盘面很好看
时间暂停
概念很好啊,可以玩玩,实用基本无用。
卖香水的改卖表了,估计是OEM代工的吧
皮带很好,表没啥兴趣。。。。。
和帕玛强尼是战略伙伴关系,帕的表带是爱马仕作的,不知道爱马仕的表是不是帕玛强尼帮忙弄得,我估计多少出了点力
基础机芯由帕玛强尼旗下的表厂协助研发,那个逆跳组件是独立制表师协助研发的。
有钱者无畏,爱马仕早在1910年代已经与腕表结缘,赶上了从怀表到手表的大时代,赚了不少皮表带钱。也曾与一些大厂合作过。
Luc Perramond先生:
      时间暂停手表的灵感来自于我们的顾客。当你走进我们位于巴黎福宝24号的总店时,你就像进入了一个与众不同的世界,一个可以摆脱时间的束缚的世外桃源,在那里时间好像暂停了。
    时间是最美好的事物,在特殊的场合把时间送给别人将会是最完美的礼物。

暂停时间手表的构想是我们和Jean-Marc Wiederrecht先生在午餐时想出来的,在那个创意迸发和充满愉悦的时刻,我们想怎样才能让匆匆流逝的时间停下来呢?正是这个想法促使我们制作一款手表,可以让佩戴者“暂停”住时间,就像他们进入我们店铺里感受到的一样。在你看来,时间意味着什么?

时间是你不能买到的珍品。对于那些像我一样没有足够时间的人来说,我相信时间绝对是梦寐追求着的最美好的奢侈品。

资料:
VaucherManufacture Fleurier机芯厂专门研发、生产及装嵌高级手表所用的复杂机械机芯,它原本属于帕玛强尼公司(Parmigiani Fleurier)的一部分,后来独立出来成为单独的公司。现在,它仍为很多手表品牌生产机芯,当然,帕玛强尼仍是它的顾客之一。作为一家生产高素质机芯的生产厂商,Vaucher Manufacture Fleurier在为老东家帕玛强尼生产机芯的同时,还为瑞士其他一些知名的钟表品牌提供高质素的机芯。如爱马仕、宝格丽、Richard Mille以及昆仑等。

shek329 发表于 2012-1-13 21:18
基础机芯由帕玛强尼旗下的表厂协助研发,那个逆跳组件是独立制表师协助研发的。
有钱者无畏,爱马仕早在19 ...

石版感觉爱马仕有木有发展前途
shek329 发表于 2012-1-13 21:18
有钱者无畏,爱马仕早在19 ...

赚了不少皮表带钱.
我觉得……还是好好做皮具这份很有前途的职业吧。
shek329 发表于 2012-1-14 01:02
我觉得……还是好好做皮具这份很有前途的职业吧。

他家的手表和lv的手表一样,都是硬头货,价格不低,同时认知度比其它时尚品牌手表高很多,我很看好他。