搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

1120字面起皮

前天看表的时候,一只1120的字面最边缘开始有点起皮了, 位置在表壳上看不出来,但是取出来可以看到`字面4-5点位的边缘有起皮`平时应该压在圈口下的位置 。目前还没有影响品相,但心里有点不舒服``也没有带过几次,每次时间也不长,有什么办法可以针对这种问题进行补救?也可以避免以后其他的表发生类似的问题

9条回复

沙发
面上有层胶膜吧?
板凳
OHSEAL 发表于 2011-12-30 09:00
面上有层胶膜吧?

恩``是的,颜色类似米黄色的````我感觉要是放任不管的话,以后可能会越来越严重!徐老师有什么好方法没有?
地板
不动最好
富贵园 发表于 2011-12-30 16:16
不动最好

明白了`谢谢
富版说得有道理。
开始玩表的时候,就因为这个被我毁了n个好上海,其中就有581,杯具呀。
这个问题对一些几十年的中古表来说`是个比较大的问题。。其实我保存的可以说相当好了,几乎没怎么带,而且洗好油`清理内外的污垢`擦的干干净净`再用保护膜包紧,然后一直放盒子里,根本没有接触水的机会。但任然还是会这样。 对国产表,在1524及其之前的几个型号的表,我基本不做日常佩带,即使哪天心血来潮想戴国表也是带最近一些年的统机表。。
我这人有时候很顽固`对自己的东西`品相要求很严格`对手表就更是看不得一点脏的, 比如`有时候看见字面里有一点灰尘或头屑`杂毛纤维什么的也非的把表拆开`把里面弄的完全看不到任何灰尘为止。。。 外壳上有点和衣服摩擦的细痕`也非的拿金属擦亮篙把他擦掉``甚至连机心也要擦的干干净净`对现代表,比如指针要是不小心搞花了`那就不要了,肯定想法搞套全新指针换上去。。。想想自己还真变态
白金沙 发表于 2011-12-30 21:20
这个问题对一些几十年的中古表来说`是个比较大的问题。。其实我保存的可以说相当好了,几乎没怎么带,而且洗 ...

有同感。。
白金沙 发表于 2011-12-30 21:20
这个问题对一些几十年的中古表来说`是个比较大的问题。。其实我保存的可以说相当好了,几乎没怎么带,而且洗 ...

偏执症~~~