搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[分享] 我的大大小小许多怀表和手表

我说这么现在市场上看不到金表呢,原来楼主在“抢购”呀。看得出楼主谦虚了,哪个新手敢这样玩呀。想明白了,楼主在理财。极大多数很上档次。恭喜!最近在整理,配合你得帖子,力争在元旦前也完成一帖,用你得题目2011年我买的钟表
头像被屏蔽
白丁六
全是金子啊!LZ偏怀表多一些。
老陈 发表于 2011-12-23 08:34
我说这么现在市场上看不到金表呢,原来楼主在“抢购”呀。看得出楼主谦虚了,哪个新手敢这样玩呀。想明白了 ...

谢谢老师夸奖

本人确实是新手,前期也就只想收集些价格700~3000美金的表,明年准备收1-2样像样的东西,买手表只是为了自己可以戴,因此选款式比较有特色的,怀表在买价方面今年上了个档次,希望2012年更上一城楼!
dengxinmail 发表于 2011-12-23 09:44
全是金子啊!LZ偏怀表多一些。

呵呵!

对我来说,手表目前只选自己可以戴的,怀表才值的把玩及收藏!
如果真的是新手,那么zjw777兄的起点够高的,藏品的平均素质很不错,说实话不是很相信你是新手
怀表的藏品稍显重复,比如瑞士制的简单款怀表好像多了,既然有了PP、VC、Nardin和CH.Melyn等顶级怀表,后面那GP和Paul Ditisheim的那两只好像就不必了,毕竟素质差得较多,不如集中火力攻些复杂的、有艺术元素的或者是其他专题的,例如船钟、甲板钟等。
金壳的多,含金量高!

羡慕嫉妒恨
高含金量,欣赏!

霍华德是k. Howard 不是E. Howard了
饱眼福。