搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

刚刚拍下来的一个 PP tiffany

拼装表一只,盘上的字是打上去的,芯原来应该是tiffany标,磨了后重新打上pp标,壳也是后配,这表超过2万入手已经是上当

评分

老陈 + 2 很给力!

baby9809 发表于 2011-12-8 17:12
拼装表一只,盘上的字是打上去的,芯原来应该是tiffany标,磨了后重新打上pp标,壳也是后配,这表超过2万入 ...

真是高手呀!
baby9809 发表于 2011-12-8 17:12
拼装表一只,盘上的字是打上去的,芯原来应该是tiffany标,磨了后重新打上pp标,壳也是后配,这表超过2万入 ...

恩,仔细研究以后,我也觉得您说的极是.幸好没有超过2000刀
dodoshine 发表于 2011-12-8 17:27
恩,仔细研究以后,我也觉得您说的极是.幸好没有超过2000刀

恩?你不是说相当于一块没有牌子的高档机心的三问表的价格吗?
无牌高档机芯的三问表不到2000刀吗?若能以这样的价格买到,我出20000刀,你给我找10块回来,呵呵!
pocketwatchkong 发表于 2011-12-8 17:39
恩?你不是说相当于一块没有牌子的高档机心的三问表的价格吗?
无牌高档机芯的三问表不到2000刀吗?若能 ...

说错话了,.没说是金的
dodoshine 发表于 2011-12-8 17:52
说错话了,.没说是金的

是机芯价吧
baby9809 发表于 2011-12-8 06:12

强力支持,昨天想说的,怕骂。以前被骂过,,,,。要不楼主在壳上能否找点印鉴之类的东西。与这款极似的标有PP的怀表几年前就经常出现了,有趣的是几乎都与TIFFANY挂钩。
看两位版主和众位高手兄第发言收益菲浅啊!!!
老陈 发表于 2011-12-8 19:06
强力支持,昨天想说的,怕骂。以前被骂过,,,,。要不楼主在壳上能否找点印鉴之类的东西。与这款极似的 ...

就表说表,没什么不可以说的,请老陈兄多发表意见

本来不想多言,但是有表友问我这个表如何看?值多少?买不买得过?忍不住出来说两句。

一只假表,从头到脚都是拼装的,壳是美国珠宝壳,面是自己印刷的,机芯是打磨后重新印字,跟PP一点关系都没有。

另外高档3问机芯的表,有不是金的吗?PP常见版路有不是日内瓦条纹的白肉机芯吗?

dodoshine 同学,您不是呼吁表友说不要上拍卖去抬价吗?怎么刚说完,您又上去拍呢?

玩表玩的是心态,学的是知识,财富和知识都是积累才有收获的,说的就是这么多了,好自为之吧
一粒沙!! 发表于 2011-12-8 14:23
本来不想多言,但是有表友问我这个表如何看?值多少?买不买得过?忍不住出来说两句。

一只假表,从头到 ...

“一只假表,从头到脚都是拼装的,壳是美国珠宝壳,面是自己印刷的,机芯是打磨后重新印字,跟PP一点关系都没有”对这句话鼓掌!!!!表还是真的,用了PP就是假的了,叫假屁屁。
其实对于这样的帖子,新手不必顾虑,那是涨知识的。观国内钟表网站,个人认为名表通是非常好的了,尤其在怀表方面。这里的版主很认真,高手也多,常能提供知识。希望朋友们多“就表论表”少用形容词,说错了无所谓。我也是新手,就不怕说错,只要不胡说八道就行。
看这些帖子 获益良多,尽管有些不同的意见,俺觉得还是要和谐,尽量少点冲突,!  玩自己喜欢的,何必在意别人的看法呢!  ··························另:这个帖子有点火药味。大家要淡定!
这表不能在PP开出卡来 基本可以放弃了 整体看着有点别扭 小心假货
头像被屏蔽
ytkwo
这也就是我喜欢表通的地方,就表论表,有什么就说什么,对于新手来说句句都是难得的学习机会
多谢各位,已经跟卖家协商取消交易了退货退款了.
看来次论坛还真的很有益处.
一粒沙!! 发表于 2011-12-9 01:23

一只假表,从头到 ...

我是觉得不能在ebay上出价过高,不过这个当时觉得太便宜了。
幸好在论坛上问了问,总算把东西退了。
老陈 发表于 2011-12-8 19:06
强力支持,昨天想说的,怕骂。以前被骂过,,,,。要不楼主在壳上能否找点印鉴之类的东西。与这款极似的 ...

以后还请多多赐教,这次也多谢大家,呵呵, 本来以为是圣诞节前老外出个便宜货,原来是假表,也借机仔细研究了一下这方面的知识,受益匪浅.以后各位大侠,凡是看到小弟的东西,都是随便说.