搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[钟表基础知识] 我见过最好看的7001,欢迎PK

无论是价位还是做工,配置,我觉得还是艾美的7028最好看!7001发挥到应有的水平...
谢谢大家来PK,大饱眼福啊。个人觉得宝珀的确实大方得体典范之作,艾美也够精细但用的蓝钢螺丝太多太夸张了,倒显得有些小气,有点事倍功半的感觉(我也挺喜欢蓝钢螺丝的),但这么小的机芯这么多蓝钢,就不是点缀,有点喧宾夺主了,同理nomos的也是一样。个人观点,无意冒犯,欢迎继续PK。谢谢!!!
美不胜收。
G
时间机械 发表于 2011-11-30 10:46
无论是价位还是做工,配置,我觉得还是艾美的7028最好看!7001发挥到应有的水平...

这是Peseux 7046,不是7001。
G
个人认为改得最“好看”的Peseux 7001:

OHSEAL 发表于 2011-11-28 14:11
欧的651和NOMOS改得最好看.

我也想说欧的651,小三针蝶飞很漂亮的
G 发表于 2011-12-1 18:17
个人认为改得最“好看”的Peseux 7001:

这个好,附送了一个动储显示
居然是昆仑。。。
路过围观一下
壳子确实丑
可惜壳子是我看过最丑的。。。。。。。。。
宝泊的整体都好看。
好象尊皇的7001也蛮漂亮``卷轮和宝柏的同一风格
给五年前发的帖子补张图。
一楼的 是21钻,
确实好看
1、只看机芯,面壳不说
2、7001我觉得美学上最难看的是快慢针那个夹板的形状,所以NOMS能把这里改的不那么粗暴,显然最好看,凡是不动这里的,几块夹板搭配起来看总体,总是难看的,一下子评分减掉一半
3、后边一个大夹板边缘改弧线的,也很有创意,可惜快慢针夹板没搞,如果搞了可以排第一超过NOMS,这下只能排第二
。。。。。。
我个人的看法,好不好看,首先夹板形状总体搭配是第一位的指标,形状都不好看,其他的就不谈了
形状好看了,或者好看成都基本相当,再来看细节
不错的
《紫色魅惑》二手手表 瑞士古董芝柏牌金银钻石玛瑙手卷机械腕表 http://watchlead.com/wbbs/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=349730&forumKey=lkLr7v8tSbNiGG5afg

哪位高人 描述下 昆仑 都升级了7001哪里 我看21钻 多很多 避震器