搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[钟表基础知识] 新人看表之:寻表问道(原创)

经过纠结的选择,最后确定了我要买的表型:NOMOS 601.

已经通过朋友把表订了,接下来就是等待。

说句题外话,这个世界真的很小,我的那个朋友结果是徐版的朋友,有我那位朋友帮我操持,我就不管了。感谢所有在这里回帖的朋友,感谢徐版!

原来那支浪琴瑰丽也继续留着,夏天戴钢带的瑰丽,冬天戴皮带的NOMOS。

以后在上个运动表,基本就告一段落了。

做个表友,这条路漫漫!青山尽头,白云无边!
好文,只是我觉得暴发户或土农民开奔驰也是一景,另一种境界,也有可欣赏可娱乐之处,
      的确,玩表在于平淡闲遐之间!完全同意楼主的观点。
{佛祖有云:风未动,旗未动,是人的心在动。

佛祖又说了:所有相皆是虚妄;一切有为法如梦幻泡影,如露亦如电,当作如是观。

我们所见一切皆为虚幻,遥远的总是最美,因为遥不可及,手表就是这样,追求就会有痛苦!

那么谁是我的佛,渡我于无比的苦海!}