搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[萧邦] 悄悄地。。。,肖美人变心了

日内瓦 发表于 2011-11-22 10:52

redmelove 发表于 2011-11-22 20:02
额  取代ETA难道 这个机芯比ETA还便宜?

ETA停供,所以选SELLITA SW300替代2892
斯沃琪集团内的品牌在用,集团外的逐渐没用了,比如IWC也转用SELLITA系列
我就觉得很奇怪,为什么大家都觉得ETA2892一定sw300会好。说什么一天快一分钟的,我9月份买的肖邦161278-1001应该就是用的SW300。买回来对北京时间调的时间,到今天晚上,我又对了一下,3个月了,慢30秒。应该是正常的吧。不要纠结了吧。那些不准的,应该是个例,而且面对不同的厂家,做工应该也有差别。
肖邦给我的印象一直都是珠光宝气,金玉其外。
cooldog212 发表于 2011-12-20 01:06
我就觉得很奇怪,为什么大家都觉得ETA2892一定sw300会好。说什么一天快一分钟的,我9月份买的肖邦161278-10 ...

是个案,已送客服,也许跟工作地方有关(近磁场)。eta2892设计优良,准确性、稳定性好,被称机王。sw300照样后仿,其功能和稳定性有待时间验证(据网络消息,返修率彼高)。作为用家,接受一个新的事物有个过程,所以,一般认同eta比sw好。
瑞士山寨版ETA 2892