搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[迪通拿] 手錶貼膜分享

分享个贴膜效果 不知大家觉得如何 虽说手表要有痕迹才是自己在时轮上的印记 但对心爱之物进行保护也是人的本性 不知道大家觉得这个效果如何
個人是比較喜歡貼膜之後!不單單只是錶會更亮,還可以保護成色!這樣的錶更能提高個人氣質!大家覺得呢?
WeChat 圖片_20191218133817.jpg
WeChat 圖片_20191218133812.jpg
WeChat 圖片_20191218133807.jpg
WeChat 圖片_20191218133803.jpg
WeChat 圖片_20191218133759.jpg
WeChat 圖片_20191218133746.jpg
WeChat 圖片_20191218133739.jpg

11条回复

好像不容易贴住
cxpydh 发表于 2019-12-18 16:49
好像不容易贴住

不會啊!貼得很穩
好土啊 好像80年代那些穿西装不剪吊牌一样
真的土 老土 灿 好乡下的感觉
手表贴膜,鸿星尔克,土逼NO1
我覺得是要看個人吧!你地喜歡自己的錶全都是所謂(歲月的痕跡),但我個人比較喜歡保護好自己的錶!每個人看法不一樣!你衣服穿過你也會拿去洗!你車開久了也要保養維修美容!女人覺得自己不夠完美也懂得去整/化妝!為什麼愛錶為錶貼個保護膜在你們眼中是土呢?那你頭髮長了是不是不用剪?
carson.c 发表于 2019-12-19 15:21
我覺得是要看個人吧!你地喜歡自己的錶全都是所謂(歲月的痕跡),但我個人比較喜歡保護好自己的錶!每個人看法 ...

头发长了和洗衣服 跟手表贴膜一样吗?傻子
gzhutou 发表于 2019-12-21 14:29
头发长了和洗衣服 跟手表贴膜一样吗?傻子

怎樣不一樣了?你帶錶不也是見人的嗎?你人都要修修邊福,錶就可以都是花痕!那你車你房也不需要去裝修保養啦!給你個山洞那就可以了嘛!自己沒素質就不要亂噴!只懂做鍵盤戰士天天去黑別人,你是非洲來的吧?你不喜歡就不要看!你不懂錶也不要在這故說八道!小孩子都懂得去愛惜自己的東西,如果你真的是錶主我真心替你的錶而心痛
carson.c 发表于 2019-12-23 15:09
怎樣不一樣了?你帶錶不也是見人的嗎?你人都要修修邊福,錶就可以都是花痕!那你車你房也不需要去裝修保 ...

吃屎啦广告狗 叼你老母 我戴表系比自己睇噶 傻仔 戴啊 带表 字都唔识用啊?
carson.c 发表于 2019-12-23 15:09
怎樣不一樣了?你帶錶不也是見人的嗎?你人都要修修邊福,錶就可以都是花痕!那你車你房也不需要去裝修保 ...

摆只表去神台同你老母一起供奉啦 7头 装香啊记得
Tot
敢问一句哪里贴?