搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董研究] 求教1675的重量问题。

各位大神好,小弟新人,一直想入坑旧劳,看中了1675的4期,以此为寻猎目标。
之前一直都是在网上做功课,越发毒瘾,刚好上周到香港出差,途径一家表店,发现有1675 MK4,马上心跳加速,立刻询问店家拿出来试戴。
那只1675成色还不错,价格也在预算之内,
但上手后,发觉比想象中的重量要轻好多,当时看过表带配的是7836的三板卷心带。
所以立刻打住,心怕踩雷,打算回广州之后再多做功课。无奈网上关于1675和各型号的表带重量资料少之又少(也可能是我找不到)

所以在此诚心请教各位大神,求教1675的重量状况
1675上手觉得轻,是因为亚克力表镜的原因吗?还是7836带本身就轻的缘故呢?

如果有1675的表友,方便的话,希望可以分享一下重量数据我好参考一下

因为当时没有达成交易,加上店家有点爱理不理,所以我现场不太好意思拍照记录。
再次感谢各位!

5条回复

沙发
上图
板凳
没有1675,上手过,具体重量只清楚,但有一点肯定比16710要轻,16710拆掉二节带是125克,给你参考

地板
yawen 发表于 2019-8-1 17:57
没有1675,上手过,具体重量只清楚,但有一点肯定比16710要轻,16710拆掉二节带是125克,给你参考

多谢多谢!
是很轻的啊  壳薄 表带空心带
1998发大水 发表于 2019-8-4 21:52
是很轻的啊  壳薄 表带空心带

谢谢答疑感谢感谢!