搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[劳力士] 劳力士好像开始崩盘了

劳力士好像开始崩盘了 二手价格降了,现在入手无历鬼会不会成为接盘侠

20条回复

GYP
是某些劳力士 你看看16570这俩月是不疯了
涨得太多了,回落一些而已,不过陶瓷钢迪还是很稳
阿猫. 发表于 2019-7-25 21:29
涨得太多了,回落一些而已,不过陶瓷钢迪还是很稳

估计无历鬼能跌到多少
GYP 发表于 2019-7-25 21:17
是某些劳力士 你看看16570这俩月是不疯了

估计无历鬼能跌到多少
价格涨跌多少谁敢说啊?涨跌又不是一个人可以控制,是市场的需求量和产量来决定的,当产量高于需求量时自然就跌,
当需求量高于产量时自然就涨,
如果是自己玩表,老是纠结1-3000涨跌,建议先卖掉,买个卡西欧电子表300块钱可以搞定,
玩表的人天天在意这些,我觉得充其量只是个跟风的,而不是玩表的,
说错别怪
QZQ1230 发表于 2019-7-25 22:16
价格涨跌多少谁敢说啊?涨跌又不是一个人可以控制,是市场的需求量和产量来决定的,当产量高于需求量时自然 ...

跌能跌两三千? 起步亏五千或一万的,谁的钱也不是河里轻松淌过来的,搞的像你多会玩表一样。
按照女人花钱护肤的逻辑推算,无历鬼5万买下,戴5年,3万8卖掉,才几块钱一天,超值,哈哈,喜欢,能买就买吧,现在价格也算平稳
一般人都是脑残,价格是绝对可以操纵的,劳力士算什么,茅台酒金融大鳄们重开始运作,先买便宜茅台酒大量储存,然后开始炒作股票,后来就不说了,咱们是韭菜反正是被割的份,。要不怎么会有蒜你狠,豆你玩!
蔡必志 发表于 2019-7-26 01:11
按照女人花钱护肤的逻辑推算,无历鬼5万买下,戴5年,3万8卖掉,才几块钱一天,超值,哈哈,喜欢,能买就买 ...

可能楼主想戴5年还可以涨点吧,要不然老是纠结,又或者高价位被割了一波韭菜,
静待劳力士崩盘
QZQ1230 发表于 2019-7-26 08:08
可能楼主想戴5年还可以涨点吧,要不然老是纠结,又或者高价位被割了一波韭菜,

你心理有问题吧,我又不是贩子,我哪里说了指望赚钱!谁买二手表玩想亏很多钱的! 我今年买了2个二手沛纳海玩了没多久已经亏了8000了,谁的钱也不是轻轻松松来的,只是不想亏太多而已! 难道你买表玩卖的时候都亏钱出,雷锋?
我只是问大家现在入手是否合适,后期会不会跌很多,你歪楼干什么
会跌的。现在不要买。你现在买肯定是接盘侠。继续观望。我当初也是这个想法。不听劝阻结果成了接盘侠。非常后悔没有买沛纳海。
那是一个秋天 发表于 2019-7-26 12:46
会跌的。现在不要买。你现在买肯定是接盘侠。继续观望。我当初也是这个想法。不听劝阻结果成了接盘侠。非常 ...

是啊,我有个朋友19年的全套二手卖5.5,不知道是否值得入手
喜欢就搞..无力没差多少
chaos 发表于 2019-7-26 13:21
喜欢就搞..无力没差多少

去年二手4.5,现在5.3-5.5 差很多,就怕跌回4.5,那很快亏一万
a269871727 发表于 2019-7-26 12:57
是啊,我有个朋友19年的全套二手卖5.5,不知道是否值得入手

不值得入手。不建议。
按照女人花钱护肤的逻辑推算,无历鬼5万买下,戴5年,3万8卖掉,才几块钱一天,超值,哈哈,喜欢,能买就买 ...

我就这么想的,现在已经要破产了,你们这些骗人的嘴
黄金小套筒 发表于 2019-7-26 17:51
我就这么想的,现在已经要破产了,你们这些骗人的嘴

哈哈

说的有道理哦
12下一页