搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

北京大柳树,地铁楼梓庄下车b出口

修理怀表便宜
咱的1806年芝麻链居然400块钱就给修好了
走的刚刚的,都吵人
那里居然还有批发怀表的(包括配件)
今天搞定2个女怀表的表圈
是拆了2个怀表的表圈给配上的
老板据说有1000多个怀表,上千表蒙和发条,其他的不知道有多少啦
不错

7条回复

沙发
不过没有什么高档货,这个咱实事求是的说
板凳
拆了2个女怀表,对5个没有表圈的女怀表,居然只能配出1块,另一个磨啊蹭啊的,最后胶水粘上了
折腾了3个小时才完事
老板说,哪两个怀表还有零件可以配给需要的人
可见美国怀表没有表圈是最难办的事
地板
引镜 发表于 2019-5-6 20:55
拆了2个女怀表,对5个没有表圈的女怀表,居然只能配出1块,另一个磨啊蹭啊的,最后胶水粘上了
折腾了3个小 ...

去找的小曹?

嗯。
芝麻链维修是隔壁那家
怀表这个东西,缺什么都好配,就是怀表圈最难配。尤其是女怀,国内流通太少。
光说能车表圈,实际上根本没人干这个活儿!我还没说车10个,1个都配不上怎么办
车1个18k3问打簧金表壳5万,还得托关系去国外。。。
当然,你别说jj表,pp表,缺了什么什么东西没地方配
引镜 发表于 2019-5-7 19:01
怀表这个东西,缺什么都好配,就是怀表圈最难配。尤其是女怀,国内流通太少。
光说能车表圈,实际上根本没 ...

老兄,请问你说的表店在哪里啊,叫什么名字
请把地址说的详细些,把联系人和电话一并告知,谢谢了!