搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

奇葩ebay莫名其妙冻结账号后只留下一个付款连接

莫名被封号后只能为已经成交的物品进行继续付款、进入不了账号其它之前已经支付过的物品信息一律看不见了。现在遭遇海关清关要求提供购买小票或在购买截图。这是一个不可能完成的任务么?夜里走多了总会遇见鬼。求解

5条回复

沙发
如果是小额小数量,转公司物品申报就行,无需提供任何小票等单据,联系跟你联系的那个海关服务员,叫他传张表给你,随便找家公司填报,写明样品,盖公司章后传回去就行,当然,这样就要按税率缴税。
板凳
还有既然永久冻结了我的账户、那么之前绑定的信用卡和paypal如何给我解绑?发了几个申诉邮件老外客服都不回复。再有现在还剩下一个账户也不准备玩了准备彻底剁手了、但是这个账户也绑定了信用卡和paypal登录之后也没有找到解绑的选项、有没有老海淘帮忙指点指点。1、百度搜索上给出的解绑方法试过了不好用找不到选项连接。2、登录paypal账户也没有解除与ebay绑定的选项。这东西究竟是什么狗皮膏药黏上拿不下来?
地板
he126 发表于 2019-2-20 09:00
还有既然永久冻结了我的账户、那么之前绑定的信用卡和paypal如何给我解绑?发了几个申诉邮件老外客服都不回 ...

是在eBay里解绑PayPal账户吧?见下图,我以前绑定过后来解绑了。(防剁手大法,每次手动付款)

PayPal移除卡在首页——>银行账户和卡(银行卡点进去)——>移除卡吧?

BNSY 发表于 2019-2-28 00:00
是在eBay里解绑PayPal账户吧?见下图,我以前绑定过后来解绑了。(防剁手大法,每次手动付款)

PayPal ...

谢谢回复、可是这个我之前尝试过了、不管用啊:现在是只要登录ebay账号买东西支付的时候就不需要我再次输入paypal密码直接就付款了、好没有安全感啊。还有就是被冻结的ebay账号根本就无法登录更没有办法解绑了。给客服发邮件都解决不了:给中文香港站发中文邮件他们踢给ebay美国站说归老外管、给美国站发邮件他们说我是在香港注册的要找香港站、最后是不回邮件了。
he126 发表于 2019-3-1 11:22
谢谢回复、可是这个我之前尝试过了、不管用啊:现在是只要登录ebay账号买东西支付的时候就不需要我再次输 ...

是否是浏览器设置了存储登陆账号和密码?我用的Firefox就这样。

同感PayPal付款确实很快,总感觉少了一步密码验证似的。只好相信他们标榜的安全性自我安慰一下~

还有PayPal上海也有客服你可以电话咨询下~