搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

唾弃一位表圈卖家的行为。各位注意!

看来得吧这位放黑名单了
实名举报啦
把他赶出去多好,净化
不中介,不交易…

买家就是条乱咬人的东西;表是一万五千多卖的;卖以前说表他要了,催我二次发走时图给他,我说拿出保养了,第二天拿过来就发走时图给他,卖家收到货后;说表带不是原装,后来又说不对期,我说这么老的表我不包全部对期,但包原装正品,他说表带可不可以不要;我说可以;协商1000元退我表带,我也通过微信发给他退货地址和电话号码了,事情就朝着解决的方向发展了,这个时候你说整个表退我我也没有关系,谈得来什么都好说,张三不要还有李四,这个品相卖这个价还是没有问题的,可是第二天他名堂来了;说要我答应退他1500;然后他才寄表带给我,我说为什么,他说表带可以卖2000元,我就奇怪了,你一个劳力士伪专家,一个你认为不是原装的表带,怎么第二天就可以卖2000元,然后就说不退1500就退整个表,我说为什么,他这下劳力士伪专家理论就来了;说什么机芯,壳。后盖不对期;,我一听就来气,这不是找茬吗?表头明明原装,也没有动过,带后配也正常,并且之前答应退的,这时候我对这个伪专家有点烦了;就说我的古董表没有承诺全部对期,当然后来提出的走时误差我也不能全部相信你,你有走时图,我卖出也有走时图,并且走时搞准也不是什么难事,你不懂就不要装懂,不要认为看了一点劳力士的书就是专家,不要说人家的表是拼装,人家的辽宁舰是拼装,你咋不说呢?你要求全部对期,你要求五方位精准,咋不走中介呢?不退货不是我的本意,只是对这种人反感,这也是我十多年以来,第一次不退货,希望以后不要碰到这种人,

图片如下;

作为双方都是微信朋友圈和咸鱼卖家,我们俗称行家,必须知道上面的劳力士1601的品相完全对得住这个价格;要知道:古董劳力士的价值和灵魂在于他的原装盘面干净,外壳壳型,以及机芯新净程度,配之原装表带,这些都是先天的;其他走时都是可以通过后天完成,如果看图片你不能初步估计这个手表的价格;还嚷嚷要退货,那你一定是一个假内行或者新手,作为一个卖家你必需有在各种场合包括各种展会来判断一个表的价值,而不是通过打表来判断,因为他们不提供校表仪,所以我在这里奉劝投诉我的这位人士不要在这里丢人显眼,这样就没有人卖表给你,也不敢卖你,因为你太不懂了,有没有动手能力,又抱着包赢的心态,还到处乱咬,可悲!谢谢你今天给我打广告,网红,手表以后不愁卖了
双方都是微信朋友圈和咸鱼卖家;就是行家;必须知道;这个劳力士1601的品相对得住这个价格;因为古董劳力士的价值和灵魂在于他的干净盘面,外壳壳型和机芯新净;配以原装表带,这些都是先天的;其他走时都可以通过后天完成,
如果一个行家不能通过一些图片判断一个手表的价格,而嚷嚷要退货,那他就是个外行或新手;卖家要通过一些场合或展会对一些手表价格做出基本判断,而不是打表;因为很多场合是没有校表仪的,不能舍本求末;如果纠结古董表五方位误差,又没有动手能力,还抱着包赢的心态,一不如意就到处乱咬,那还有谁敢卖货给你?

如果一个行家不能通过一些图片判断一个手表的价格,还嚷嚷要退货,那就太可悲了,卖家要通过一些场合和展会了解手表的基本价格,而不是校表仪,因为这些地方都没有校表仪!
如果一个买家去买一个老古董表,自己又不懂;还挑这毛病那毛病,恨不得五方位都是零,自己又没有动手能力,还抱着包赢的心态,一不如意就到处乱咬;那还有谁给你做生意

如果一个买家去买一个老古董表,自己又不懂;还挑这毛病那毛病,恨不得五方位都是零,自己又没有动手能力,还抱着包赢的心态,一不如意就到处乱咬;那还有谁给你做生意

如果一个商家去买一个老古董表,自己又不懂;还挑这毛病那毛病,恨不得五方位都是零,自己又没有动手能力,还抱着包赢的心态,一不如意就到处乱咬;那还有谁给你做生意

PLW
古道茶亭 发表于 2019-1-24 01:13
买家就是条乱咬人的东西;表是一万五千多卖的;卖以前说表他要了,催我二次发走时图给他,我说拿出保养了, ...

请不要乱说,什么第二天?不是第二天,第一天我就要求退整表。我第一时间发现表带的问题。稍后发现机芯有大问题,这都是在收到表的同一天发生的。表壳机芯表带等不对期(相差10年左右)本身也是卖家的问题,一个专业卖家不可能不知道,理应先告知。既然不告知,被买家查出,就别怪买家退货。
PLW
古道茶亭 发表于 2019-1-24 04:19
双方都是微信朋友圈和咸鱼卖家;就是行家;必须知道;这个劳力士1601的品相对得住这个价格;因为古董劳力士 ...

有问题,作为一个专业卖家,有问题就要提前说。手表一堆问题,既然卖家不提前说,到手后被发现,就不要推卸责任。
PLW
此卖家表圈内,坑人的事例鼎鼎有名,稍后我会上传一部分被卖家坑过的记录。

PLW
以下是部分表友对该卖家的评价,如果一个卖家有这么多的买家对其不满,可想而知。
PLW