搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 论坛是不是有技术故障

电脑360浏览器经常发现账号不能登录,而Internet Explorer自带浏览器没有这种问题,有没有用360也不能登录账号的

6条回复

沙发
能不能加我一下微信看怎样查找问题?

板凳
MAXANGEL 发表于 2018-12-21 16:40
能不能加我一下微信看怎样查找问题?

不用这么麻烦吧,你用电脑360浏览器试试能否登录?能登陆说明我电脑问题,不能说明是论坛的问题,不过隔壁两个论坛我登录没有问题,估计我电脑没问题
地板
我的市 360安全浏览器,我的能登录,,

只是没清理缓存,,, 每隔 1个月,,,会自动退出登录,,, 要重新登录一次。
虫草 发表于 2018-12-22 09:47
不用这么麻烦吧,你用电脑360浏览器试试能否登录?能登陆说明我电脑问题,不能说明是论坛的问题,不过隔 ...

我可以登的。

论坛偶有表友反馈360有登录问题,当中有很多原因,例如是在自己机器上禁止了一些启运项目,或者开启了风险禁止等,早年360还干过要收保护费的事,没交的网站随机显示为不安全网站等。
MAXANGEL 发表于 2018-12-22 14:35
我可以登的。

论坛偶有表友反馈360有登录问题,当中有很多原因,例如是在自己机器上禁止了一些启运项目 ...

登录进入后又是原来未登录页面。只能用自带浏览器了
虫草 发表于 2018-12-22 16:30
登录进入后又是原来未登录页面。只能用自带浏览器了

应该是360设置限制了cookie